论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:231

【五味杂陈--我的婆媳生活】一样的故事 不一样的心情

回帖 发帖

楼主,如果你说的都是真的,你太幸福了,太羡慕你了。我看到你的关系,我都掉眼泪了,你的婆婆真好。

以下是引用 第196楼 快乐的小梧桐 的话:
楼主,如果你说的都是真的,你太幸福了,太羡慕你了。我看到你的关系,我都掉眼泪了,你的婆婆真好。...

亲爱的,三年来,我和婆婆没有吵过一次嘴,没有红过一次脸,遇到意见不相同的时候,要不就是 我让着婆婆,要不就是她让着我,最主要的还是我们俩的脾气都是很温和的那种,婆婆很懂得体谅我和老公,一切都是为我们着想。如果不是真情的流露,我又怎么能写出婆婆的这么多好呢? 

也是令人羡慕的一家哦!

呵呵`````你婆婆真好呀~~我婆婆不在身边,我体会不了那种不好相处的感觉与你现在的感觉~~~

相信所有人都羡慕你有个这样的婆婆把  祝你幸福

好感动,真是个好婆婆!羡慕哦。

看完了,还在感动中~~~哭泣下辈子我要和你换婆婆

真是超幸福的撒花

以下是引用 第9楼 ★水玲珑♡ 的话:
从你婆婆给你买衣服那一刻我就开始感动,然后又是无微不至的照顾你做月子,接着往下看~~~~~~~~...

睿妈,你婆婆也太好了吧,羡慕嫉妒中

真是一位好婆婆,睿妈也是一位好媳妇,祝福你们一家永远幸福!

以下是引用 第24楼 风雪依家 的话:
很认真的看完了,婆婆很不错呢,好好相处吧。...

我来支持啦,睿妈好福气啊。天下的婆婆要都和你婆婆一样,就没有婆媳不和的了

再支持byebye

以下是引用 第208楼 mengfangfang 的话:
再支持...

谢谢亲爱滴呢 

真羡慕。。。。

232 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航