论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

好可爱,好漂亮的宝宝,衣服也漂漂~~

以下是引用 第58588楼 星星923 的话:
老大像妈妈 老二像爸爸 呵呵 看起来真幸福...

以下是引用 第58655楼 熙の妈咪 的话:
好可爱,好漂亮的宝宝,衣服也漂漂~~...

谢谢夸奖 

BB 妈妈偏心哦!!新衣服只有哥哥的!!弟弟的只有一件呀!!

BB妈真漂亮,两小兄弟也特别好看特惹人喜欢。

好像今晚遇见你了。不懂有没有看错,看到你和你老公走在一起,老公还抱着儿子。

好可爱,觉得哥哥好乖,会照顾弟弟的样

很可爱噢。。。依依很pl....

好帅的宝宝啊~

以下是引用 第58658楼 牛尾宝宝 的话:
BB 妈妈偏心哦!!新衣服只有哥哥的!!弟弟的只有一件呀!!...

哈哈,买的这些衣服两兄弟都可以换着穿的,现在买衣服基本上每人一件 

以下是引用 第58659楼 jupjup 的话:
BB妈真漂亮,两小兄弟也特别好看特惹人喜欢。...

谢谢亲夸奖啊 

以下是引用 第58660楼 小benner 的话:
好像今晚遇见你了。不懂有没有看错,看到你和你老公走在一起,老公还抱着儿子。...

在哪见到呢? 

以下是引用 第58661楼 jupjup 的话:
好可爱,觉得哥哥好乖,会照顾弟弟的样...

哈哈,经常欺负弟弟呢 

以下是引用 第58662楼 Baby媽咪 的话:
很可爱噢。。。依依很pl.......

以下是引用 第58663楼 娜爱鑫 的话:
好帅的宝宝啊~...

谢谢支持 

很好奇现在带着两个孩子的BB妈.一天下来都在做什么???

会很累吗?会很忙吗?宝贝们会很调皮捣蛋吗?

好想要BB妈的一天日程活动安排表...呵呵...期待中!!!

59054 篇,显示:58651 - 58665篇 
社区导航