论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的瓶子,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每天吃点坚果水果,吃好睡好,合理运动,哪哪都好了。启初的洗发水这么可爱,正适合小女孩用,当然要积极参与啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝的头发护理就是用清洁力好些的洗发水,每两天洗一次头发。启初看起来很好诶,希望可以抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝选洗发水都是要含有氨基酸的,这样才能洗干净,启初这款也是氨基酸配方的,太好了 期待中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝皮肤很娇嫩,用的都是很温和的产品,启初也是无添不刺激的产品,希望能够中奖,给我加宝宝试一试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给宝宝用的一直都是贵的东西,洗发水,护发素,连干发帽都是挑了半天的。我一直觉得启初是国货里面做的很好的超想抽中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水很棒,我家娃一直用,现在的发质非常好,又黑又亮,期待中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#用白醋洗头发可以软化头发,就是味道不好闻。还是启初洗发水这样的好闻又好用
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#文章里说的很对,宝宝的发质很重要,我家娃用的就是启初希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我不给宝宝扎很紧的辫子,因为会让头发脱离毛囊,不易修复,其次就是选好洗发水
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发护理第一步就是要头发洗干净,所以在选择洗发水上我还是很挑剔的再就是要温和不刺激,感觉启初这款洗发水做的很好,想给宝宝试试
1731 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航