论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发的护理清洁是第一步的,但是也一定不能刺激宝宝皮肤我两天给宝宝洗一次头发。启初这款有氨基酸配方,感觉很赞,期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水很棒,我家娃一直用,现在的发质非常好,又黑又亮,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃用的是洗发露和沐浴露二合一的产品,感觉宝宝大了头发护理就不能再马虎了,想给他换专门的洗发水,正好启初搞活动,希望能抽到我吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#头发这个东西只要不缺营养就只剩下好好洗头了,别给孩子用吹风机。启初的魔发瓶看上去真的不错,还好好看,粉嫩嫩的。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的瓶子,用空的都留着哈哈,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#不用吹风机是根本,其次就是勤梳头发可以养护头皮
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#洗头的时候多注意一些吧,洗头之前先梳顺,洗三遍,清水一遍,洗发水两遍,洗头到位了,头发差不到哪去
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#小孩的头发也在发育,平时多给小孩补充一些营养物质,膳食均衡,好好洗头就可以保证头发健康了。启初的洗发水富含水解蛋白,对头发很好,真的很想获奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#就是因为小时候一直给她留短头发,现在头发还蛮强韧的,就是没啥光泽,希望可以用上这个启初魔发瓶
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝用的就是普通的洗发水,头发长了以后发梢干枯发黄,决定给宝宝换洗发水了,希望启初抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝除了是洗发水上的挑选严格,再就是补充锌元素,可以防止宝宝头发发黄
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理用的就是桔皮煎水来洗头发,效果不错,但是麻烦,想选一款植物配方无添加的洗发水给宝宝,抽中我吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每次洗头过程都好漫长,先疏通,再洗洗发水,再洗护发素,一个头洗的我手酸的要死,这个魔发瓶好,洗一次就搞定,期待中奖!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我一直在给宝宝用儿童洗发水和护发素,温和安全最重要。启初这个完全符合我的要求,希望可以获奖。
1731 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航