论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58591楼 天骄780330 的话:
哇咔咔真乖!绑架回来当个女婿!...

以下是引用 第58589楼 宁墨泽 的话:
瞧二宝那小嘴撇的,好委屈啊...

是啊,大宝这小子经常欺负弟弟

以下是引用 第58491楼 旋xuan 的话:
嘻嘻,总是默默的关注着,好喜欢看你的贴 宝宝们好可爱...

以下是引用 第58132楼 ♡肥四 的话:
BB妈的新发型好好看哦。。那里像两个孩子他妈啊。。。狂妒忌中。。。...

真是可爱 回复

时间过得真快啊!从刚开始怀孕到生完孩子已经两年多了。接触育儿网也两年了。宝宝现在已经14个多月了。每天打开育儿网的第一件事情就是看看BB妈有没有更新,这已经成了我必须做的事情。有时候由于宝宝闹腾所以没有能回复。

就如楼上说的,大宝像妈妈,二宝像爸爸。真的很羡慕你们。我儿子从小到大都是我一人带大,公公婆婆半天都没有帮着带过,所以暂时没有BB妈的魄力养二胎。

最后祝你们全家幸福,BB妈多上传一些宝宝照,还有你的照片哦!

好帅,2个儿子

穿起来真好看啊,关键是模特也帅,我也来学习如何打扮宝贝。。

2宝那小脸,那个水嫩啊。。。亲亲~

大宝小宝,我都爱不够,祝宝宝健康快乐每一天。

发个贴,让上帝保佑我早日为刘家生个这样漂亮的宝宝,虔诚之心,望能满足我的要求!!!

大宝小宝,我都爱不够,祝宝宝健康快乐每一天。

发个贴,让上帝保佑我早日为刘家生个这样漂亮的宝宝,虔诚之心,望能满足我的要求!!!

前几天我也给我家小牛仔败了和大宝一样的毛线帽

以下是引用 第58599楼 阳仔妈妈 的话:
真是可爱 BB妈你的两个宝宝真是太帅了!...

谢谢阳仔妈夸奖了 

以下是引用 第58600楼 liyingzi323mama 的话:
时间过得真快啊!从刚开始怀孕到生完孩子已经两年多了。接触育儿网也两年了。宝宝现在已经14个多月了。每天打开育儿网的第一件事情就是看看BB妈有没有更新,这已经成了我必须做的事情。有时候由于宝宝闹腾所以没有能回复。 就如楼上说的,大宝像妈妈,二宝像爸爸。真的很羡慕你们。我儿子从小到大都是我一人带大,公公婆婆半天都没有帮着带过,所以暂时没有BB妈的魄力养二胎。 最后祝你们全家幸福,BB妈多上传一些宝宝...

感谢亲的一直关注,我是还好,有婆婆帮忙带。也祝亲一家幸福快乐 

以下是引用 第58601楼 小晨可 的话:
好帅,2个儿子...

谢谢 

以下是引用 第58602楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
穿起来真好看啊,关键是模特也帅,我也来学习如何打扮宝贝。。 2宝那小脸,那个水嫩啊。。。亲亲~...

哈哈,一起交流学习啊朋妈 

59054 篇,显示:58591 - 58605篇 
社区导航