论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:121

吃叶酸影响例假,怀孕三个月发现胎停可能和叶酸有关么?

回帖 发帖

我怀孕两次都是在40多天时停胎,我也曾经怀疑是叶酸的问题,我最开始备孕是提前开始吃叶酸,就发现只要一吃叶酸YJ就提前7天,我之前都很准时的,听了之后就正常,第一次吃的是斯利安的, 我向多位医生反映, 他们都说不应该有这种反应, 但是我确实有这种反应!无奈, 第二次是就买了康力士的鱼油蔬菜提取物软胶囊,主要含叶酸和DHA来吃,结果还是LJ提前,就没有再吃,直到发现怀孕又赶快接着吃康力士软胶囊,结果,50天时发现有暗黑色液体流出,在家保胎注射黄体酮和保胎药,十几天之后BC检查发现40多天时已经停止发育,明天准备手术流掉,痛苦呀, 看来真的和吃叶酸有关!为什么医生们都说吃叶酸不影响,难道他们在临床上没有发现过这样的吗?

耍赖没看这个帖子还真的从来没有怀疑过叶酸,我也是怀孕两个月的时候还好好的,后来去医院医生叫吃叶酸片,吃了一个月就胎停了,医生还叫下次怀孕要早点吃叶酸片,,真的是不敢吃了。

也许真像楼主说的有少部份人对叶酸不适应,或许我们本身叶酸就很充足吃了反而多了。

跟你一个想法,我也不吃那玩意了。生出来是怎么样就怎样吧!我妈生我的时候还不知道什么叫叶酸呢。我还不是好好的

哎,社区要我吃叶酸时我还和我家婆吵了一架呢~她叫我别吃那些东西,我一定要吃,结果我怀孕还没到3个月就胎停了~看来叶酸真的有问题

我吃了也会影响YJ,现在在备孕中也不敢吃。其实我们也可以想想看的,农村人有几个会吃这些东西呢?可为什么她们什么事都没有呢?生出的宝宝还不是健健康康的

那现在怎么办呢,我好纠结啊,怀孕48天了,但才刚吃了半个月的叶酸,之前有过自然流产史,吃的是斯利安的叶酸!真的很担心,为了保险,还是先停掉吧皱眉

不幸言中了,我再次胎停了,难道真是叶酸的问题

我也是的 刚怀孕38天的时候还去医院bc 什么事也没有 也可以看到孕囊和坯芽了 那时候是点样 医生给我看叶酸片回来吃 刚开始吃的时候我就不舒服 胃很不舒服 也不能吃饭妈妈让我不要吃了  可是为了宝宝我还是坚持吃 坚持吃很多东西 比如牛奶 核桃 杏仁 奶粉 水果 我都在吃 期间也什么事也没有 我一直在上班 而且最后那几天工作量挺大的 但是不重  也没有出血 妈妈也说只要不出血就没有事  一直就想把叶酸片都吃完了去医院bc看看的 可是11月4号晚上下班回来就发现有少量出血了 当时以为没什么事 网上也有人怀孕时出少量血 也没有事 老公就说第二天去查查看 第二天婆婆 老公就一起去了医院 找了个熟悉的bc大夫 仔细查了3遍 都说没有胎心 只有囊 bc单上写的 宝宝头臂已经1.5cm了 只存活了50多天 而这时候我已经77天了  宝宝在我肚里早已经走了 二十多天我竟然什么反应也没有 而且我还坚持吃着叶酸 当时我就哭了 做完了回来也哭 老公也哭 我从没见他哭过 婆婆她们对我很好 没有怪我 还安慰我 说我们还年轻 以后还会有的  不过这是我的第一胎 我真的很怕下次.....从来没想过会跟叶酸有关 看了几天网页 心里还是很不舒服 妈妈也让我不要哭 说以后眼睛不好 一直忍着  我没有做刮宫 做的无痛 网上说没有刮宫可以很快怀孕的 不过为了避免下次重蹈覆辙 我决定两个月后去检查一下 然后看看中医 我一个同事跟我情况一样  她第二个也是 不过她住在医院里保胎的 现在女儿已经2岁了 很健康  下次怀孕时叶酸坚决不吃了 我妈她们那会连bc都不怎么做呢 哪还有什么叶酸啊 我们这代人不都还好好的

广播支持楼主,我也觉得有问题,一吃就影响例假,下次怀孕不吃那东东了~~~ 

我孕前两个月也是好好的,中间做了2次BC,都很正常,在65天左右的时候买了斯利安的叶酸片,结果到了75天的时候就流了点血,76天去医院检查,结果是胎儿发育不好70多天了,还没60天的发育好,而且还检查不到胎心,后来就做了人流,看到这么多情况差不多的,这到底是叶酸的问题,还是怎么回事啊!

我也是孕前三个月时开始服用斯利安的叶酸片,结果吃了后当月月经推迟以7天才来,后来就不吃了,接下来下个月月经正常。一直到怀孕了才吃,结果怀孕45天时腹痛出血,自然流产。不知是不是叶酸的原因呢,唉,纠结中。。。。。

我今年在备孕的时候也在吃叶酸,当月我的例假就推迟了十几天,过后就没有吃了,知道现在还没有怀孕啊。我都怀疑是叶酸的问题,不知道再次备孕敢不敢吃了?

不会吧?不看到这贴还真没怀疑过叶酸呢!我10月开始吃叶酸的,也是斯利安的,结果就是这个月中了,11月20号去检查医生又开了一瓶叶酸给我,不过不是斯利安的,还有一个天然胶囊维生素E,我现在是两个一起吃,都是睡觉前吃。可是看了这个贴后我还真不知道该不该吃了了,看来还是断开一段时间才行了!

这个问题很多人都在质疑。哎欢迎姐妹加我的群,群里有胎停的姐妹一起探讨。一起加油70269502

悔。。。悔啊,我是二胎妈妈,怀大宝时吐得厉害,医生给我开的叶酸我都没怎么吃过,就吃了几次都吐出来了,我现在二胎17号流产了,之前好好的有一点褐色分泌物,医生给我开了孕酮好了,

为了安全起见之后又到医院检查,医生开了叶酸VE,说是对宝宝好的,我吃了一个多星期流产了,不吃也许没事呢,我妈生我姐妹6个,听都没听过叶酸这东西

122 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航