论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

大家说,老公该不该陪在产房呢?

回帖 发帖

我老公每次都说,生孩子很容易,别人家都是想生就生,一生一个。

听了我就气,我真想让他感受一下生孩子那个痛苦场面。

但看大家都这么说,我得考虑一下,还是不要好了~~皱眉

我们这里已经不允许家属进去了…我前天一个人在里面吓得双腿一直在那里抖啊抖的…

以下是引用 第10楼 ┓北北妈┗ 的话:
我决定还是不要了~~ 太血腥了~~ 而且我们这里不允许陪产的~...

抓狂哪怕是给自己鼓劲,一定要让他感受感受当妈多么不容易。。。。。

这个要看人的,有的确实接受不了,有的就没关系,但是现在很多医院都不让男人进产房了

在外面陪着就好啊

以下是引用 第3楼 可可小可爱 的话:
你以为,不看你生孩子,就不会对你性趣降低?老夫老妻了,这就跟你迟早要长皱纹,是一回事你生孩子需要他的支持,让他清楚生孩子的不容易,也会更懂得疼爱你这是一个有责任心的男人心理...

不要陪的

自己一个人进战场

感觉比较悲壮

哈哈

让他在外面穷担心,我心里才爽~

以下是引用 第5楼 糖叹妈妈 的话:
老公不赔在产房,还要老公干嘛?...

我老公刚好路过,看到说:牛!还加了一句,老公还负责播种。。。

又不是让他看下面,孩子是怎么出来的,是进去陪我们,再说不然他看一下,怎么知道我们的辛苦

男人永远不明白女人的痛,女人该坚强起来。

我爸爸说,如果是坚强的男人可以陪着。但是像他这种胆小的,不行。他说,很佩服我妈妈一个人挺过来了。

我觉得还是不要了,呵呵

以下是引用 第148楼 小老外的妈妈 的话:
爱你的老公看你挣扎难受疼你都来不及哪里还有心思想别的,这么重要的时刻老公一定要在身边的,我的宝贝生出来后,老公还没等护士擦干净就一把抱在怀里亲了又亲,眼眶里还含有喜悦的泪水,给我一个深深的吻....准妈妈们医院允许男士陪伴的话一定要老公陪伴 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我生大宝时住院二十天,一直都是老公陪在身边。那段时间是我人生最美好的回忆!

194 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝