论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

大家说,老公该不该陪在产房呢?

回帖 发帖

分人的  有人不行 

我老公很心疼我  \(^o^)/~

http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1868130

点击链接来推下我家宝贝    快来参加活动~~

以下是引用 第3楼 可可小可爱 的话:
你以为,不看你生孩子,就不会对你性趣降低?老夫老妻了,这就跟你迟早要长皱纹,是一回事你生孩子需要他的支持,让他清楚生孩子的不容易,也会更懂得疼爱你这是一个有责任心的男人心理...

在中国也有老公陪着老婆生产的?一直以为是国外才有的,我一直很想老公陪在产房呢,也觉得老公应该陪在产房,夫妻两个一起承受,但是浙江的这些医院好像都不让

我老公愿意,可是医院不让

老公在旁边一直到女儿出世,后来一直说我好辛苦的,以前老是说要儿女双全,现在说有女儿和我就够了,说女人从怀孕到生产真是很受罪·····男人的承受能力没有那么弱

思考

因人而异!想当年老公也是从妈妈产道出来的!无辜

我觉得还是别让老公看。反正我绝对不让他看,万一他有心理障碍婚姻岂不也走到尽头了,我可不想让宝宝在单亲家庭里长大。

我虽然还没怀上,不过估计老公不会陪产,因为他看我打吊针被扎几针,都差点紧张到晕过去了,更何况那么血腥的场面。到时还要医生护士把他送出去,那真丢死人了

haibushi还是不要陪得好?就让他在门口焦急等待吧

我这边医院都不让家属进产房的,老公也不让进,更别说他在边上看了,但是我心里还是希望老公能在旁边,在生产痛的时候可以安慰我,至少跟我一起经历生宝宝的痛与喜,感觉很幸福的!至于老公看了会不会失去性趣,这要因人而异了,他爱你会觉得你很伟大,不爱你了即使不看也会失去性趣了。

当然要啊,国内很多都不允许男人进产房,我就不明白了,妇科医生都有男的为什么不让老公陪伴?想想我们生产的时候,那个痛是叫天天不灵叫地地不应的,护士也都冷言冷语,这个时候也只有老公在旁边给你加油打气,痛的不行的时候还可以使劲拽他的手

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

爱你的老公看你挣扎难受疼你都来不及哪里还有心思想别的,这么重要的时刻老公一定要在身边的,我的宝贝生出来后,老公还没等护士擦干净就一把抱在怀里亲了又亲,眼眶里还含有喜悦的泪水,给我一个深深的吻....准妈妈们医院允许男士陪伴的话一定要老公陪伴

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

作为老婆当然希望老公在身边陪伴啊,心里也更有安全感。但是我婆婆竟然说教我老公不要进产房陪我真是郁闷。说什么迷信的借口。

不知道到时候我老公会不会进去陪产哦~~~

194 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝