论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

大家说,老公该不该陪在产房呢?

回帖 发帖

我是希望如果顺产,他能在旁边握着我的手,其他的就别看了,没必要吧。

生宝宝好痛的,我生我宝老公一直陪到我把宝生下来,痛死我了!

我老公是医院的设备维修工程师,我问他这个问题时,他说:什么没见过,生孩子做人流都见过,到时候陪你一起生!

呵呵,估计他没什么感觉了!

我生宝宝的时候,我老公在那陪产,是我要求的。对于我们,没有什么影响。因为他又不是一直盯着那看,他坐在我的床头,握着我的手,帮我擦汗。

鼓励我

我们这边医院不允许陪产哦,如果允许的话,我还是希望老公能够陪在身边,看大家都说得产房那么恐怖,根本没人理会。

生的时候老公在产房,不停的给我鼓劲了。

但是没看到小孩出来的那一幕。

我觉得无所谓

以下是引用 第112楼 祝弯弯 的话:
我觉得无所谓...

我没想过让老公陪我进产房 但是前几天突然说起这个的时候 他说生宝宝是件大事 如果我生的时候让我打电话给他 他会马上请假到医院在产房外面守护我们 当时听了很是感动啊

我希望我老公陪在产房里,我要让他跟我一起享受孩子出生的时刻.

以下是引用 第8楼 wuyiwujin 的话:
我觉得老公还是不要看的好...

我也好希望老公能陪我一起.

我们这边老公还不能进去陪

我是顺产的,老公全程陪产,并拍摄生产过程,亲手剪断儿子的脐带。我看得出他剪脐带的时候很激动,眼睛都湿润了。

我跟老公都是学医的,没觉得陪产对老公有任何负面影响。我生产的时候没喊过一声,宫缩的时候就使劲儿地抓床单,老公很惊讶于我的勇敢。其实我早就想好了,生孩子我绝不像电视里演的那样大喊大叫。

就像前面大家说的,陪产与否还是根据各人情况吧,有些人可能真的接受不了。

应该陪,让他知道我们牺牲有多大,有多痛苦,至少他会在你做月子的时候多心疼你一些

194 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航