论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

很好的总结, 再顶一次, 帮楼主顶上去

这个月就打算试一下

LZ太有心了,真是非常的感谢

只是真的好复杂哦,特别是我们这种上班族,没有这样的条件去测哦。从来没用过PLSZ还不知道怎么用法呢,不过会努力的,眨眼

希望早日好孕!

对了,YJ周期在26天左右也可以用这种方法么?

体温表一天测一次吗?

亲,找你这个帖子找了好久, 终于找到了

楼主好细心呢!辛苦你了!

好详细,辛苦LZ了

写的很详细,要好好学习了

谢谢楼主,恭喜楼主,希望下个好孕轮到自己~!

真详细,感谢,接棒!

天啊,这么复杂啊,我还以为测一次就可以了呢。

楼主说的很对啊,但我要上班,哪有那么多的时间测排卵啊,只能早上和晚上的时间,对我来说没呢么多空闲的时间,唉

这个月完全按照鸽子姐姐的方法啊,怎么还是没怀上啊。JMM帮我看看啊。

10.30日 9:15分出现强阳,晚上11点AA

10.31日 一直到晚上8:00都是阳,发现不是弱阳,觉得不会那么快就变白板,晚上就没有A

11.1日  10:00是大白板,不是弱阳哦,直接白板,结果马上召唤老公回家,13:00AA

之后就等待开奖的日子了,今早测ZZY是大白板,好伤心,由于不甘心,又测了PLSZ,也变白板了,(11.6测还是弱阳呢)我知道这次肯定没戏了。好伤心好伤心啊。

到底怎么回事啊,老公精子也是没问题的。。。

哈哈,不止一次看这鸽子这篇文章了,今天算是看得最认真的,我备孕的第2个月,而且今天下午4点已经测到阳了,因为昨天下午测还是水印呢,所以大意了今天上午没测(也许上午就已经是阳了吧)所以怕不能像鸽子说的三次AA中的第一次AA了,不过没事的,因为从姐妹们的经验当中我知道最关键的一次是强阳出现后的12小时(后)AA,这次我可要认真了做足功课了,接下来我勤测PLSZ了,抓住强阳!哈哈,有种感觉,这次我能好孕,我认真了,我诚心地学习了(最好是最关键的这一次就搞定啊,因为要再补还不知赶得及不,这两天老公得回家一趟,再回来怕是3天以后了,解决户口的事也凑一块了,考验啊)

姐妹们,为我祝福吧,我也为你们祝福,一起好孕!!!

2444 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航