论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 雪域梦境 的话:
 谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。 排胎后,她那小小的紫红色的身体...
今天我也差点把我肚子里的宝宝引产了,已经六个月,我一边写同意书,一边哭,宝宝又在肚子里动,最后好长时间才写完,那个医生一边催我写快点,最后我还是舍不得,哭成泪人,所有的检查都做了,后面要手术我后悔了,因为本身身体就差了,逼不得已才要把他做了,后面逃回家,想着再苦再累自己带吧,因为肚子的是三胎了,孩子一直都是自己带大,没人帮带

以下是引用 第12楼 雪域梦境 的话:
 谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。 排胎后,她那小小的紫红色的身体...
好可怜的小家伙

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
好怕啊,这两天要去做这个,看了过程真的不想接受。

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
我是今天检查四维发现胎儿有膈疝让我明天去上级医院进一步检查 不行的话孩子就不能要了 我现在看到宝宝的四维照片就想哭 其实结果是注定的了心真的很疼

以下是引用 第3楼 雪域梦境 的话:
 五、入院引产终于开到了证明。这证明是从市妇幼保健医院开的。就是上次给我检查的那个专家。我没有排队,直接找到了她。她很痛快的给我开了证明,到楼下导医台又盖了几个章就完事了。回到我住院的医院,把证明交给主治医师。几分钟后医生就喊我去手术室打针。老公出去买饭,不知道我去打针了。一个护士一个大夫,在一个小黑屋里。他们要我换鞋,躺在产床上。我躺在那里感觉毛骨悚然,我忍不住对还在准备的医生说:&l...
六个多月引产还要剃下面的毛?

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
一边看一边哭。五个半月引产,现在一个月了,月子里就是断断续续哭过来的。引产过程很详细,感觉在回顾自己。希望2021年我能有一个健康宝宝。

321 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航