论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:润肤露

产品品牌:强生

产品价格:20左右

产品图片:

我的评价(选填一个):强生

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我家自出生一直用强生,已经产生依赖了,味道挺了,用起来舒服,滑滑的!

产品名称:润肤霜

产品图片:瓶装的

我的评价(选填一个):□ 好    

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

滋润效果很好,感觉还不错,我也跟着一起擦,还有沐浴露,感觉也不错,全家都可以用

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜

产品价格:12

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我家宝宝还没出生前我就给她准备一套强生产品,从出生到现在一直都使用它效果很好,宝宝皮肤有点干有了它之后水嫩的,宝宝舒服大人放心,我超喜欢强生,赞个!吐舌头

产品名称:护肤乳液

产品品牌:婴唯爱

产品价格:40元

产品图片:

很润,用完宝宝皮肤很光滑。没有刺激,关键是宝宝不抗拒擦脸。可能是没有什么味道。还可以全身使用。用过别的产品,效果不好,脸上皮肤会开裂。

产品名称:郁美净儿童霜

产品品牌:郁美净

产品价格:2元一袋

产品图片:

宝宝一直在使用既能润肤又能祛除湿疹,而且是牛奶味的,没有刺激,有一股淡淡的清香,用后皮肤很光滑。我自己也在用哦。

产品名称:雅蜜婴儿润肤霜

产品品牌:安利

产品价格:38

产品图片:

我的评价:   一般  

使用经验: 

感觉蛮滋润的,不油腻,味道淡淡的,宝宝很喜欢,舒服。

产品名称:强生保湿滋润霜

产品价格:12

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):冬天用

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。

产品名称:贝亲润肤油

产品品牌:贝亲

产品价格:朋友送的

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):秋天到了,我家宝宝因为每天洗澡,一开始有点干,用了几个牌子的润肤油,不是太油吸收不好,就是润滑效果不好,后来朋友送的贝亲润肤油,效果不错,吸收快,润滑效果好,而且没放香料,让我们放心。

产品名称:洗发沐浴露   护肤露

产品品牌:强生             郁美净

产品价格:15元左右      2元一小袋

产品图片:

小宝宝不小心把沐浴露弄到眼睛里也没有关系哦。

郁美净好过很多高级防皴产品。

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜

产品价格:12.8

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):清香,保湿,信誉,安全及强生牌子也是我的首选理由.

产品名称:润肤油

产品品牌:婴姿坊

产品价格:30多

产品图片:

感觉味道淡淡的,很舒服。但是冬天跟夏天用的最好分开,夏天用普通润肤油就行,现在就需要用补水润肤油了,北京风大,我们家宝宝的脸始终是水嫩水嫩的哦

学习了,谢谢

产品名称:润肤霜

产品品牌:施巴

产品价格:150

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 差  

有道是:贵的不一定是好的,这款产品就是了。宝宝因为天气干燥,妈妈马上把新买的润肤霜开了擦脸,结果擦完脸就变得特别红,用了一天,脸还开裂了。心痛得妈妈真是。。。总结:这种产品不够滋润,可能夏天用还行。

产品名称:面霜

产品品牌:郁美净

产品价格:3.0元

产品图片:

我的评价:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):郁美净是国产精品,我小的时候就开始用,淡淡的香味,摸在宝宝的小脸蛋上,很滋润他的皮肤。值得推荐呦~~

产品名称:润肤露

产品品牌:贝亲
产品价格:20左右

产品图片:

我的评价 :很好  

使用经验:;感觉挺好,宝宝擦了几次脸上就不邦邦的,吸收很快,不油油的,淡淡的香气,一直都是用贝亲的许多产品,总体还是不错。

此帖子已经被快乐晨长于2010年10月31日 16:18:40编辑过。

227 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航