论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称; 强生婴儿保湿滋润霜

产品品牌:强生

产品价格; 29

产品图片

评价 很好

使用经验 在初秋使用对我宝宝的皮肤很好!

产品名称; 郁美净儿童霜

产品品牌:郁美净

产品价格; 1.2

产品图片

评价 物美价廉

使用经验 在北风大的天气,我先给宝宝强生婴儿保湿霜,再涂一层郁美净,宝宝皮肤很好,一点都没有被风吹坏!

产品名称:aveeno燕麦霜

产品品牌:强生aveeno

产品价格:70元左右/227g

产品图片:

我的评价:□ 很好 

使用经验:很大一枝,很耐用,针对湿疹效果明显,比国内强生效果好用,泛滥于TB,由于没有外包装,也不密封,不好选正品

产品名称:沐浴露

产品品牌:SNOPY

产品价格:28

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):用后宝宝皮肤滑滑的,特别添加维C的!

产品名称:润肤霜

产品品牌:爱呵

产品价格:22左右

产品图片:

我的评价(选填一个):好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

滋润效果很好,不会有太大的香味,蛮舒服的

产品名称:天然舒润 滋养润肤露 产品品牌:强生 产品价格:35元 产品图片: 我的评价(选填一个): □ 好 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 宝宝还在肚子里,所以是我自己用的,秋天到了,润肤的效果确实好很多,比强生之前的润肤霜柔润性都要好,但是有一个缺点就是香味太浓了,孕前期都受不了这种香味,不知道以后宝宝用会不会也觉得那味道太浓了。

产品名称:天然舒润滋养润肤露 产品品牌:强生 我的评价(选填一个): □ 好 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝还在肚子里,所以是我自己用的,秋天到了,润肤的效果确实好很多,比强生之前的润肤霜柔润性都要好,但是有一个缺点就是香味太浓了,孕前期都受不了这种香味,不知道以后宝宝用会不会也觉得那味道太浓了。 图片:

怎么会不分行呢??

产品名称:强生婴儿爽身粉

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好    

效果很好,感觉还不错,我也跟着一起擦

产品图片:

我的评价(选填一个):不错

感觉还不错,我也跟着一起擦,还有宝宝用的沐浴露也是强生的,

产品名称:强生婴儿特润霜

产品价格:29

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):有效防裂哦!
建议外出时使用!

产品名称:婴儿保湿滋润霜

产品价格:20

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):婴儿保湿滋润霜效果不错;味道很好闻,我和宝宝都在用,之前宝宝被风“吹裂”的小脸,现在都变回嫩嫩的了

哦

产品名称:SOD密

产品品牌:大家

产品价格:6.8元

产品图片:

我的评价(选填一个):很好  

味道香香的,而且有点油,因为宝宝皮肤干,所以用有点带油的比较好,更主要的是这个全家都可以用,比较经济实惠哦!对宝宝皮肤没有刺激的,强力推荐

产品品牌:小浣熊

产品价格:14左右

产品图片:

我的评价(选填一个):好

比较好的呵护宝宝娇嫩的皮肤,保湿效果好,不油腻,有草莓味的香气。

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜、强生婴儿牛奶润肤露、牛奶洗浴露

产品价格:

产品图片:

我的评价(选填一个):很好  

使用经验:从宝宝出生到现在,从洗浴露到香香、痱子粉、湿巾,都是强生的产品。总体感觉很好。尤其是冬天的时候,效果明显,强生,值得信赖。

227 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航