论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:润肤霜

产品品牌:婴姿坊
产品价格:35元

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):初秋使用挺好的,吸收快,味道也好闻,风吹了也不怕。但深冬效果就差了一些,觉得不抗皱

产品名称:润肤乳和润肤霜和沐浴露

产品品牌:安利

产品价格:一套200多,还送了一个洗澡用的毛巾

产品图片:

我的评价(选填一个):□       好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

因为有个刚毕业学生在做安利,再加上本身就对安利有所耳闻,就买了一些产品,这套宝宝用的沐浴产品是其中的一部分,感觉气味一般,不算很香,不过也不难闻。泡沫也很丰富,不刺激眼睛,用量很省,怀孕后期买的,当时就用了,现在宝宝在用,还没有用完。感觉总体还不错,对得起这个价钱!

产品名称:强生婴儿柔嫩润肤露

产品品牌:强生

产品价格:29 

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):特别添加了婴儿润肤油精华,能长时间锁住水份。而且一点也不觉得油腻。

产品名称:润肤露

产品价格:27元

产品图片:

我的评价(选填一个):  好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):相对强生的其他产品,这款润肤露味道清淡,不油腻,但是滋润效果不错,宝宝用后皮肤滑嫩!而且妈妈也能一起用!

目前买过贝亲,宝贝快出生了!到时可以用哦!!

产品名称:护肤霜、护屁膏

产品品牌:贝亲

产品价格:三十多块

产品图片:

目前还没用到,但听说效果不错,希望真是这样!!

我家宝宝还没有出生,我 是来学习经验的

看了这个贴,发现自己对宝宝的照顾太少了,我宝宝什么霜都没有看过呢。

产品品牌:郁美净
产品价格:2块

产品图片:

擦上第一感觉就是香香的,保温很好,宝宝也喜欢,宝宝两个月的时候红屁股都是用它擦好的,我很信赖这款产品

产品名称:润肤露

产品品牌:贝亲
产品价格:28

我的评价(选填一个):□ 好    

味道淡淡的清香,不油腻,容易吸收,每次给宝宝洗完澡后给他们抹润肤露他们可喜欢了

产品名称:润肤霜

产品价格:35元

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

吸收快,味道香香的!宝宝很喜欢!

产品名称:婴儿补水面霜

产品价格:38元

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):挺滋润的,一点也不油腻,它还专门针对各个年龄阶段,我买的是0-12月。宝宝皮肤很好,光滑细腻。不过比较适合春天和秋天使用。

产品名称:洗发露

产品价格:送的

产品图片:

我的评价(选填一个   □ 好  

同事说他家孩子小的时候用强生,头发就发黄而且少,不知道和洗发水有没有关系。

56.33223222..

产品名称:护肤霜

产品品牌:强生,郁美净

产品价格:30以内

产品图片:

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。

产品名称:贝亲

产品品牌:洗发水、润肤露

产品价格:别人送的

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝的小脚很干燥,每次给他洗过都会擦一点,吸收很好,味道也很好闻,很喜欢,有时挤多了,我就给自己擦一点

227 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航