论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:63

【珍藏私房菜】我的美食故事——四川泡菜鱼(逗娃妈妈原创)

回帖 发帖

哇,你太厉害了

做的看起来就馋人

支持来了哦!

以下是引用 第15楼 ★优优★ 的话:
看起来就是色香味俱全的美味,是我最爱的菜! 改天学习做一下哦。...

呵呵!欢迎品尝哈,不要客气哦~~ 

这么厉害的厨艺,这么没早里厨房秀哦

逗娃妈好手艺呀

以下是引用 第19楼 ✿嘻嘻妈咪✿ 的话:
这么厉害的厨艺,这么没早里厨房秀哦...

呵呵!以后多多支持厨房秀~~~~~ 

好吃好吃,太好吃了,看的流口水了都,我跟我老公都好喜欢吃这种泡菜鱼的说~只是苦于不会做~~话说我们回到苏州后真的几年没有吃这种辣辣的鱼了,馋死了

改天我也学学怎么做的

顺便问逗娃妈一个问题,你能站内信告诉我你在帖子信纸怎么做的吗?我一直想学习怎么把信纸放在帖子中使用,可是都不会,今天终于见到一位会的人了,抓住机会学习一下额,谢谢谢谢您!

看着就想吃,应该味道很不错吧。

楼主手艺不错呀,卖相上不错呀

以下是引用 第22楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好吃好吃,太好吃了,看的流口水了都,我跟我老公都好喜欢吃这种泡菜鱼的说~只是苦于不会做~~话说我们回到苏州后真的几年没有吃这种辣辣的鱼了,馋死了 改天我也学学怎么做的 顺便问逗娃妈一个问题,你能站内信告诉我你在帖子信纸怎么做的吗?我一直想学习怎么把信纸放在帖子中使用,可是都不会,今天终于见到一位会的人了,抓住机会学习一下额,谢谢谢谢您!...

哈哈!谢谢睿妈能喜欢我做的菜哈,欢迎品尝哦~~ 

以下是引用 第16楼 恬猪猪~ 的话:
哇,你太厉害了 做的看起来就馋人...

很不错,支持一下。

逗娃妈好棒啊,来学习了

亲有空回帖支持下啊,超级感谢

【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法

http://bbs.ci123.com/post/13669055.html
亲有需要支持的请给我留言,熊妈立马赶到支持亲

以下是引用 第28楼 小小熊妈 的话:
逗娃妈好棒啊,来学习了 亲有空回帖支持下啊,超级感谢 【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法 http://bbs.ci123.com/post/13669055.html亲有需要支持的请给我留言,熊妈立马赶到支持亲...

呵呵!谢谢小熊妈妈和楼上的姐妹们支持哈~~ 

以下是引用 第8楼 ♡思思小宝贝 的话:
逗妈是厨艺高手呀,厉害,想吃了。...

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航