论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

女人,你枕边的他是否是个“食草男”?

回帖 发帖

我老公刚好相反,不知道该叫什么?

我家的,给人感觉也很老 实哦。有点符合食草男的特征哦。老公在家多是我没话找话说。我老公说夫妻时间长了多是这个样子的

跟我家那个一样。....  有时很烦恼

看了LZ的这个贴就让我想起了我的一个好同学,他的老公和LZ的老公差不多,也是一点烂漫都不懂,一整天下来,除了儿子能让他们说上两句话,别的什么都没了。有的时候心情不好,想找老公说说话。她老公是听了会就睡着了,或者就只会恩,恩,恩没别的语句了。所以我同学很郁闷,经常来找我诉苦。

我觉得这样的老公的话,还是要自己多主动主动去跟他聊天,什么的,时间长了应该会好点吧。

以下是引用 第4楼 ﹏んeししo但嘉棋 的话:
哎,,.是不是对你有什么意见?...

以下是引用 第5楼 love阳阳小公主 的话:
婚前就知道他是那样的性格了,如果太浪漫的男人你又该说他花心了。其实夫妻间的性格都是比较互补的,他沉默一点,你活泼一些,男人虽然不擅言词,真心爱你疼你就好了。不要想太多,我老公回来也是对宝宝说:亲爸爸一个,然后他俩就你一口我一口啵起来了,我在旁边也是晕S,他那么喜欢宝宝也是好事啊,不喜欢又该担心了。男人神经都比较大条,心思没有女人细腻,有时自己主动一点呗,逛街拉着他的手,当撒撒娇吧。平时可以找一些...

这才是过日子.. 

titter我家的就是一个“食草男”,呵呵。

其实很多男人结了婚都是差不多的了,不懂情趣,他不主动,你可以主动一点嘛,过日子本来就是两个人互相照顾嘛。你多谦让一点就好了。

他闷,你就找方法活跃家庭气氛嘛

他在家里会哄你,就会在外面哄别人。如果你明白了这一点,那么,你还喜欢他天天哄着你吗? 

我LG还行吧··

但有时也是固执!!

呵呵 我老公占了一部分 不知道算不算   不过有时候老公不浪漫确实让自己觉得很自卑  我有的时候也是有同感

以下是引用 第10楼 大眼睛兜兜 的话:
哈哈,我家的差不多是,不过慢慢好多了...其实食草男也有优点的,那就是小编所说的,想出轨都难呀...

确切的说,他不是“食草男”但我觉得自己有点像食草女,呵呵。

其实食草男也有优点的,那就是小编所说的,想出轨

158 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝