论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

女人,你枕边的他是否是个“食草男”?

回帖 发帖

我家的也是吧!但是我还是感觉他的优点多。他一开始也不回想起送华。礼物什么的。后来我提醒他在他面前撒撒娇的吐舌头。以后一般都会想起来的啊。女人吗就应该撒撒娇什么的啊。眨眼不信你试试啊。很灵的啊。titter最后欢迎到我的陶宝小店里转转啊亲们。义媛阁是我的ID.优惠多多

以下是引用 第9楼 平凡2 的话:
同感 ,其实我们两家的情况是一样的。有时候是很郁闷!后来就无所谓了,想开点没什么大不了的!现在这个世界谁离了谁都能活。他不给你买,你自己买的。我们结婚两年多,我老公从来没给我过一次生日,从来没来束花。以前我还会生气,现在不了。他不过我自己过呀!他不买花我自己买!没什么大不了的!...

其实你应该知足把,至少他对你好就行了

我家那个也是食草男,但是不同的是,在家两个人的时候,他会有很多话和我说,但是一样的,逛街从不牵手,也很少逛街,纠结

看到这贴 才知道我家的原来是食草男啊      全部都不 不陪你说话 不陪你玩 不陪你过特别的日子.....

我家的又像又不像,就是喜欢坐在电脑旁

以下是引用 第5楼 love阳阳小公主 的话:
婚前就知道他是那样的性格了,如果太浪漫的男人你又该说他花心了。其实夫妻间的性格都是比较互补的,他沉默一点,你活泼一些,男人虽然不擅言词,真心爱你疼你就好了。不要想太多,我老公回来也是对宝宝说:亲爸爸一个,然后他俩就你一口我一口啵起来了,我在旁边也是晕S,他那么喜欢宝宝也是好事啊,不喜欢又该担心了。男人神经都比较大条,心思没有女人细腻,有时自己主动一点呗,逛街拉着他的手,当撒撒娇吧。平时可以找一些...

以下是引用 第10楼 大眼睛兜兜 的话:
哈哈,我家的差不多是,不过慢慢好多了...其实食草男也有优点的,那就是小编所说的,想出轨都难呀...

又一个新词食草男,我喜欢

我家这位有半像一半不像,那就是“半食草男”。他也不会甜言密言。但是还蛮疼我的,呵呵。

我家的是,这样的男人偶想有一点浪漫也是一种……

以下是引用 第10楼 大眼睛兜兜 的话:
哈哈,我家的差不多是,不过慢慢好多了...其实食草男也有优点的,那就是小编所说的,想出轨都难呀...

这样的男人最靠得住,适当的调节一下气氛.

我家老公有点想,又有点不像,不知道咋说了!~

俺 老公也是这样滴 o(∩_∩)o...多有安全感

158 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝