论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

女人,你枕边的他是否是个“食草男”?

回帖 发帖

以上描述完全相反你什么男?

都一样的,我LG也是,你不跟他说话,他就一直盯着电脑看,都不瞅你一眼,害的我老跟电脑吃醋!!!所以都是我主动,比如他坐电脑跟前,我就故意吃醋的搂着他脖子说我还不如电脑有魅力啊??他就会笑着抬头看,陪我说一会儿话;或他跟孩子亲时,我说我也要,他也会不“吝啬”的送我一喂;出门我自动拉着他的手等等,呵呵,所以LG木讷点,咱就要主动点,发挥咱的魅力,哈哈

人就是有不知足的时候,还是多发现一下他的优点吧

以下是引用 第11楼 suyang0101 的话:
我家有个“食草男”!!!!...

哈哈,我老公也是这样的,我以前还老是为这个想跟他离婚呢,觉得他一点都不在乎我,现在有了小孩子更是了。

我家有个“食草男”!!!!

我老公属于神经粗大型,感情不细腻,但在外独当一面,很有男人样。

看来你真是一位合格、体贴的妻子!赞!我老公虽没有楼主那么“冷淡”,但也属于食草类型的,不会体贴和心疼人,儿我和楼主是差不多的性格,所以和老公是完全相反的性格,我现在已经怀孕快生了,可是直到上个月我们还是天天吵闹,源于我对他的种种性格上的不满,看了你写的东西,深受启发,也许是我们作为妻子自身也有很多的问题。。。有机会想向你多取取经!我的QQ285706759

我老公会给我买礼物,但是完全不会心疼人,即使吵架或生气,也不会哄你开心,没什么甜言或蜜语,有时候觉得日子过的很寡淡,甚至觉得他是一个感情淡漠的人,儿我完全相反,对待感情很热烈,我们才结婚不到一年,现在我怀着孕,快生了,有时候真是受不了,他甚至没有主动去摸过我的肚子或和肚子里的孩子说说话,他说说不出来(但在ML方面他倒挺主动和不淡漠),但是我怀孕期间,房子是他一个人装修得,什么也没让我管,工作也很努力(说是一切努力都是为了我和孩子),可他对我和孩子在感情的行动上又是这么不热情(我觉得是淡漠),让我觉得很窝火!所以我们常常吵架,吵架了你气的不行他也没什么话来哄你,真是郁闷!他比我大7、岁,有时候我真是觉得这种日子要过一辈子的话我该这么熬啊?

快乐不是因为得到的多,而是计较的少

说的很好!食草男虽然很闷,但是不会再外面女人面前献殷勤,你可以放心,他被动你可以主动些,两个人都闷就没意思了。

我家的应该也是个食草男啦,有时候特别是心情不好的时候肯定会很感伤的,但是有时候想想,其实你早就知道是这样的性格,所以早就习惯了,为什么现在突然受不了了呢?是因为平淡的生活磨掉了激情,所以会觉得难以接受,有时候想不明白的时候就换个角度想想吧,

我老公是个标准的好男人

以下是引用 第11楼 suyang0101 的话:
我家有个“食草男”!!!!...

我认为这不算什么.主要是看生活细节中尼是否 对他很重要,我老公和小编说的酷似,但是我没有感觉不好,不善于表达,但是行动间就透露出对我和宝宝的爱。时不时的给他点激情,有时候男人在外面太累太压抑就是这个样子

我老公也属于沉稳型的,但是还是会记得我们的一些节日

158 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝