论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:润肤霜

产品品牌:强生  

产品价格:10多块

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好    

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

滋润效果很好,感觉还不错,我也跟着一起擦,还有沐浴露,感觉也不错,全家都可以用

产品价格:孩儿他小姨送的

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好    

滋润效果很好,感觉还不错,我也跟着一起擦

用过郁美净、强生、青蛙王子,加菲猫、婴姿坊。。

产品名称:护肤霜

产品品牌:婴姿坊

产品价格:37

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 一般 

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,保湿力度感觉好不够,不过这款感觉比以上都还可以,加菲猫的  也不错

产品名称:润肤油

产品价格:25

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 好 

产品名称:婴儿牛奶润肤露

我的评价:□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):润肤的效果很好,水水的,味道也很好闻

产品名称:润肤露,防晒润肤露,沐浴露

产品品牌:强生/郁美净

产品价格:二三十左右

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 好  

郁美净就用过一点啦,不发表意见。以下是关于强生的经验:

我宝宝还没有出生,现在是我自己用的,感觉不错,我皮肤本身不好,冬天尤其干燥,还起皮发痒,所以洗澡后都是强生润肤露加橄榄油全身涂抹,效果不错的,现在怀孕了,全套都用强生了,以后宝宝出生后也会用强生啦,大众品牌,

产品品牌:郁美净

产品价格:1.2元(小包那种)

产品图片:

我的评价(选填一个) 好  

使用经验:个人觉得还不错,宝宝脸上皴了用了第二天就好了,还很香。价格绝对超值哦!!!

产品品牌:嗳呵

产品价格:28.8

产品图片:

我的评价(选填一个):好  

产品品牌:嗳呵

产品价格:28.8

产品图片:

我的评价(选填一个):好  

产品名称:护肤霜

产品品牌:郁美净
产品价格:忘了

产品图片:

我的评价(选填一个):□好   

以前用过强生牛奶润肤霜,不过效果一般般,特别是秋风起,脸上出现了干裂,擦了也不见效,后来买了郁美净,慢慢地就好了,觉得挺好用的,价格也便宜。

用过贝亲、郁美净

产品名称:润肤露、润肤油

产品品牌:菲丽洁

我的评价         好   □

使用经验:润肤露很稀,打开盖子很容易流下来。

产品品牌:贝亲

产品名称:润肤露

产品价格:18

产品图片:

我的评价:好

使用经验:从我怀孕宝宝出生一直到现在都还用的贝亲这个品牌,很不错滋润效果蛮好的

产品名称:保湿滋润霜

产品品牌:贝比拉比
产品价格:50元,因为办的会员卡打七折35元。

产品图片:

我的评价(选填一个): 好  

保湿滋润效果还可以,建议使用之前先试下,以防孩子过敏不能使用

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2010年10月29日 12:17:02编辑过。

产品名称:强生

产品品牌:滋润霜

产品价格:12

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从宝宝出生到现在,我选的都是强生的产品,尤其是冬天的时候,宝宝的皮肤很干燥,看着她的小脸蛋裂得红红的。很是心疼。自从用了强生的滋润霜,宝宝的皮肤变得很滑,完全没有以前的那种“裂痕”了。。强生,值得信赖。

227 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航