论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

腿抽筋抽的眼泪汪汪,该怎么缓解

回帖 发帖
你吃的这个钙可能不吸收,所以你吃的再多都没什么用,试试迪巧的孕妇钙,超级易吸收
我怀孕三个月时吃迪巧钙片,直到孕晚期也没腿抽筋!
宝妈建议你买迪巧孕妇钙片,这款钙片很容易吸收的。
你不要紧张,有可能是你吃的钙片没有吸收好,建议你吃迪巧孕妇钙,补钙效果很好的。
吃迪巧孕妇钙效果好,吃了不上火。
补钙,关键要吸收。迪巧孕妇钙,特含维生素D3,帮助钙吸收的,含钙量均衡,不会对生产造成影响的。
想要缓解。你可以吃迪巧孕妇钙,每天吃两片就好。
钙片吸收不好,所以吃了钙片还抽筋,你可以吃迪巧孕妇钙片,钙和维生素D同时补吸收效果非常好
钙量不足,多补充钙,推荐迪巧品牌钙,效果好
对于补钙,也要能够把钙吸收了,才可以。迪巧孕妇钙,特含维生素D3,是帮助钙吸收的,每天两粒,完全满足孕妈对于钙的需求。
补钙啊,你可以吃迪巧孕妇钙,美国生产的,补钙效果很好。
想要缓解,很容易,吃迪巧孕妇钙,每天吃两片就可以。
想要缓解抽筋,就需要补钙,你可以吃迪巧孕妇钙,补钙效果好。
你补上钙就可以了,建议吃美国生产的迪巧孕妇钙,补钙效果很好的。
缓解抽筋症状,需要补钙,可以吃美国生产的迪巧孕妇钙。
229 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝