论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

这孩子是该留还是流掉好呢?

回帖 发帖
打掉吧
都五个月了,得引产,跟生孩子差不多,我的妈呀,你妹妹太傻了,这么小自己都还是孩子呢
哎!
这种家庭还是不要嫁的好,还没结婚呢就打算断了联系,
我19岁结婚生娃,后面离婚了,年龄小真的是啥都不懂的,真的是该什么年纪做什么事,我也后悔,不该那么早的
这样的男方赶紧断了吧,五个月了打掉也有点残忍,但是男方这态度绝对不行。
我觉得妹妹太小了,以后还会遇到更好的
这得好好考虑了,孩子那么大了。不过男方真不是什么好东西
这种手段叫做空手套白狼。趁着你妹妹年纪小不懂事,让她在情爱中迷失方向,众叛亲离,然后你妹妹义无反顾的跟着男方,而你们呢,最后会因为舍不得而妥协,然后老婆孩子都有了,不花一分钱,还可能得到嫁妆,这种婆家估计以后去了也是受罪,还是打掉吧,那些说第一次打了不能生的,现在都什么年代呀,医学那么发达,不能生也能整的你生,还怕?为了你妹妹以后的幸福,坚决打掉
我觉得还是两家人坐在一起好好谈谈看看怎么解决问题,看男方是准备结婚还是怎么的,如果不打算娶那么孩子就不能要,至于过的幸不幸福那也是女的自己选的吧,谁说一定得哥哥结婚了妹妹才能结婚呢,万一哥哥一直没结婚那妹妹还得陪着吗?
感觉男方家庭特别不靠谱,像这种事情不应该是需要两家好好协商吗?怎么还直接就要断了联系,人家父母养大一个女儿就那么轻易送给他们家,所以说估计以后结婚了也不太被重视,
唉,这男的太不行了,他是不是觉得怀孕了没有别的路可走了啊?只能嫁给他,这样他就不用花钱白白得到一个老婆,你妹太傻了,真是个傻姑娘,现在还没怎么找呢就敢这样要挟你的父母,更别说以后结了婚了,这样的男的如果跟了以后肯定有苦头吃,到是现在她太年轻了,有些话我们和她说了她不一定听,不过话说回来,五个月了引产肯定很痛苦吧?唉,好可怜
五个月了打掉也是受罪,但是男方太不靠谱,早干嘛的,非等肚子大了再来说,妹妹年龄小不懂事,不管怎么办,受伤的还是她自己
孩子流了跟男的断了,还没结婚就这样以后更没好,什么叫跟父母断了关系他怎么不倒插门跟他父母断了。谁家的闺女养大了白送他。
不长久
194 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航