论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

这孩子是该留还是流掉好呢?

回帖 发帖
这个年纪还正是玩的时候,但是月份大了打了很伤身体
我觉得你们跟男方商量吧,到底有心结婚没有,如果想结婚,就赶紧举办婚礼,该怎么做就怎么做,该有的一定要有,以后到了年龄干净办理结婚证,别再拖下去了,等孩子再大点,以后不知道会怎么样呢
谈谈彩礼,看人家在乎你妹不!对她好结婚也是可以的,跟你哥哥结不结婚没关系
感觉男的不重视你们家和你妹妹,妹妹还小不懂事,要劝她。最好还是不要孩子吧

先看看她家家境怎么样

这男的也不行
五个月了才跟家里人说,你妹妹干嘛不等生了再说呢?脑子想啥呢
太小了 打掉吧 那么年轻
你爸太偏激!男方做的也不对!你妹太不懂事,问问你妹,真喜欢,孩子也大了,能风风光光嫁就嫁,不能嫁,孩子打了,以后跟男方不来往!

还是不要了

或者双方父母都谈一下

不要说我心狠,建议打掉,毕竟你妹妹还小,才19岁,自己都还是个孩子,男的态度有问题,最好不要嫁,结婚后事也会很多,还有就是你们应该给你妹妹多讲一些自我保护,这么小,还是女孩子,太不爱惜自己了,自己都不爱惜自己,还指望谁爱惜她。
男方家里人有问题都五个月了才说,男方如果愿意结婚必须买点钱出来这么大闺女不能白给,万一以后过得不好了,这些钱还可以拿出来给你家妹妹。日子过得好那就更好这钱就报答爸妈了
男方做人做事有问题
194 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝