论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

这孩子是该留还是流掉好呢?

回帖 发帖

妹妹才19现在怀了快5个月的身孕才来告诉老爸老妈知道,老爸给气得~家里还有一个大8-9岁的大哥未晕婚配妹妹也还小所以坚决不同意,老爸的意思是孩子打掉还认这个女儿,要是妹妹不同意想生下来就不来往了,男方那边的意思是孩子想留下又或是打掉还要跟他在一起也行就是不打算在跟我们这边来往断了联系,

男方可定想,五个多月不嫁也得嫁,很自私
打掉,在大肚子想打也打不了,这个男不靠谱
我觉得还是流掉好了,父母不同意,而且男方那边也不够诚意。女方年龄小了点,以后的日子还长。生跟养是不一样,生下来之后,就要付责任了,女方应该好好想以后的日子
肚子那么大了打也伤害大
这么小就结婚了!自己都还是个小孩,这叫什么事哦
一胎最好不要打,有的打不好,一辈子都怀不上,哎!话说你妹妹挺可怜的,左右不是人。
建议流掉,花苞的年纪做了妈妈,,,以后肯定会后悔的,且男方家那么不可靠。
流掉比较好,听男的说这话感觉他不行,嫁到他家了以后很委屈的,断了联系更加会受委屈,像我一样,后悔来不及了,娘家人反对,还是嫁了,久了在这里受委屈,没人帮你,想想家里人说的话真的想哭都来不及,人总是在嫁了才知道后悔,生了娃才知道父母有多难
不能让年轻冲动时犯的错困扰一辈子。不能要的。只有好男人才配给他生孩子。
天哪,五个月了,打掉心疼啊,可是妹妹还是跟男方断了吧,他不会孝敬女方父母
还这么小怎么就让她交男朋友了,难道没上学了?
我……比你妹妹还小一些,当时我怀孕三个半月的时候,和家长去做B超才发现的,因为三个多月没来月经,我当时还以为自己得了什么会死的病,结果一看,怀孕三个多月,她们一开始是比较反对的,因为我老公也不是跟着我的,她们不知道我老公的态度她们觉得我肯定是被我老公骗了,觉得我是被骗上床的,觉得亡肯定没什么担当,说不定还会直接跑路
男方如果不负责任的话,还要孩子干啥,妹妹就算嫁过去也不会有好日子,虽然说是个生命,都这样了还不如打掉,以后还能遇见一个真心对妹妹好的,只不过妹妹要受一些苦
还是不要的好,那么小,再说了,男方那也不好,就得提前说,[激动][激动][激动]
194 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝