论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

这孩子是该留还是流掉好呢?

回帖 发帖
you妹妹自己决定吧
留着呗,男方又不是不结婚
怕打掉以后不好怀孕了吗,年龄那么小,我这边有个就未婚怀孕,家里人不同意打了,后来结婚,几年了都怀不上……
你妹妹真傻,男方要是真爱,就带着诚意来提亲了
孩子都已经五个多月了,你妹妹又是怀第一胎,一般这么大月份了就得做引产,对身体伤害太大了。劝劝家里人,如果男方人都不错而且对你妹妹也好,那就让结婚算了。
这个男的不靠谱
19岁可以结婚了
不嫁,以后有的苦吃
你妹啥想法
看她自己,毕竟已经成年人,自己做选择,自己承担后果,真的是好人家还是可以答应的,不然就打掉断了
孩子现在这么大了,打掉太可惜了,女婿如果想让岳父满意,其实也简单呀,嘴巴甜一点,像普通家庭嫁女儿的那些礼数一样不少,比如彩礼啊,婚礼啊,家庭又还过得去,也挺好,我也是未婚先孕,我老公一见到我爸妈不是喊阿姨叔叔,是直接来一句爸妈[激动],我老公长的还算一表人才,我外婆家族我娘家爸村里的,没一个见了我老公,不觉得他好的,都是夸他有礼貌,有教养,而且还长得帅,其实我那边亲戚那些说我老公长的帅,我觉得是假的,因为我看着很一般啊,说实话上学的时候,我老公也很多人追,师妹到师姐都有[激动][激动]
男方怎么这样
5个月了不建议打了!相当于引产跟生孩子没区别!5个月了打掉对你妹妹的身体伤害太大,虽然男方有过错,但是你父亲也不理智。顾虑面子问题!男方再怎样,得考虑自己闺女!如果打了这胎,会对她身体造成什么样后果谁都不知道!有什么样风险谁也不清楚!以后怎么办?
194 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝