论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
宝妈,你太厉害了,怎么食疗的可以分享吗?你老公太不是东西了,让他带两天看看
我也很想出去上班,也是没人给看孩子,感觉自己有点收入说话也有底气
你已经很棒了!
宝妈很棒
我也带2两孩子,大的明天来回接送中午煮饭吃了辅导作业然后午睡哄睡老二,接近2点又送上学。到晚上煮饭再次辅导作业 煮饭 洗澡 做家务 每天忙完10点多,孩子爸负责赚钱家里的事管不了,但是我是该吐槽就吐槽该抱怨就抱怨 要让他知道我在家带娃的不容易带娃的辛苦也为这家付出了全部,所以孩子爸知道我辛苦他会说只要你带好两孩子其他的你什么都不要管赚钱养家交给他了。我觉得你孩子爸很不懂事啊
一个人带两个还带的这么好你太伟大了,
我也是一个人带俩孩子,最伤心的就是自己那么累,别人还觉得很轻松,不理解人
看别人都感觉轻松,真正自己做了才知道难,让他带一个月就知道了
我家小宝都是老公带的多现在跟他最亲,有他可以不要我
听你说这一天的活动我就累,要是我老公这样我会给他一巴掌然后出门关机让他轻松轻松!!
宝妈你真的很厉害 我带一个都天天崩溃
你老公你俩聚少离多,感情不够稳定吧,他不能体会感到你的付出~你现在就是不能只为孩子付出了,你要对自己好,为自己攒钱,改变自己,哪天离开他,能过的更好,能遇到更好的,~~
你太厉害了
怎么可以这样说?要心疼自己
做得越多,在别人眼里觉得你干的越少,他会觉得你应该做这些,
704 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航