论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
天呐,太不容易了,这么辛苦竟然得到的是老公这样的话语,太伤人心了
辛苦你了
抱抱楼主,你辛苦了。
给他爸带孩子,你出去挣钱
同感,我都不想吵了
厉害
你老公啥都不懂,没有你在家里照顾孩子,管好他们,他能安心上班,爸爸那么好做的,什么都不管还在这里趾高气扬的说你如何无能,他倒是有能耐,除了能赚钱还干什么了?家庭才是人生的主力军,你照顾后勤他才能安心上班
给个赞你 ,我家小孩跟你家的差不多大,我还有婆婆帮忙煮菜,带小宝,我家早餐是没有煮的 ,大宝中午不回家吃饭的,我就是晚上辅导作业和带小宝都忙死了,当然我白天要上班
我那天就让老公辅导作业,他说以后不管了[我汗]
什么玩意。其实啊,男人不在女人身边,他体会不到女人的辛苦。就像我,以前花钱可厉害,衣服都是捡贵的买,化妆品一堆,还总想找事,觉得老公不争气,没啥本事。孩子大点就跟老公去外地一段时间,才明白,挣钱好难,每天都是体力活,衣服都是油,活干了人家还不给,一欠就是一年。从那开始我花钱特别省,真的不挣钱不知道挣钱难。你可以让老公待你身边几天
自己一个人带两小孩太厉害了
抱抱。等熬过这几年。谁给糖都不要
我感觉宝妈很厉害了,让他请保姆你出去上班算了,看看他一个月能拿多少钱出来
带孩子方面咱俩差不多,我的是上幼儿园 小的15个月 一天天真的没有多余的时间 洗衣做饭 接送孩子 ,真的好累。唯有我老公从来没有抱怨过我,钱这方面给的很到位 从来不用我张口要。所以我也挺知足了![激动] !宝妈加油 相信孩他爸会理解你的。
让你老公体会一下带孩子的辛苦,你就说我去上班,孩子你来带,我也一样可以赚钱
704 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航