论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖

我老公每月工资上交给我,钱我管着,所以我不用向他要生活费。他也没有说过要我去赚钱。我现在变懒了!

以前也这样说我,我现在上班,他回家休息带孩子一段时间再也不说伤人心的话了。男人不能惯着

他不知道你辛苦,那是不是你从来没跟他说过带孩子们辛苦,没让他照顾过孩子们???

他只会上班还会做什么??? 况且挣得钱还不够花,是吧???所以埋怨老婆不挣钱
你太厉害了
你这样一天下来哪有闲暇的时间
你真的做的够好了,太厉害了,你老公真的不像话
男人就是贱,有一次我老公也嫌弃我没赚钱,他赚钱很了不起,然后我就火了。让他在家带孩子,我去工作,然后他就怕了,说软话,说什么他带孩子孩子会很脏什么的,我态度很强,管你怎么带,你儿子脏就脏,后面他就再也不敢表露出嫌弃我不赚钱了!
不是啊,那你直接给他说让他照顾两个小孩你切挣钱工作试试吧,说起带小孩轻松啊,其实带孩子责任心大的很。喊他跟你换
厉害,我坚决不生二胎,忙不过来
你应该给自己放个假让你老公带孩子试试
男人都是自私的
太辛苦了 自己带娃
九个宝宝可以咳嗽,食疗可以吃什么,宝妈,可不可以具体说下啊,我家两宝总是咳嗽,老是跑医院,我也是一个带两个,有时真的好累,能体会你的感受,老公的不理解是致命的伤害了!
704 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航