论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:525

儿保专家提供的维生素AD补充原则,请查收!

回帖 发帖
对呀 有时候看网上也有很多育儿偏差,真的不知道钙听谁的
原来想着补充维生素就好了今天知道了伊可新的搭配特别科学讲究.
我们很认真地研究过孩子的营养补充问题,专家文章里也说了维生素AD都不能忽视.
绿葫芦,粉葫芦,哈哈,可爱,孩子也很喜欢.
让我吹伊可新有多好我能吹很久,二宝妈妈深有体会.
自从我怀孕了,老公更贴心了,就连他也给我科普伊可新AD制剂.
伊可新两种规格挺贴心的,吃到现在了,连医生都说我家宝宝长得好.
朋友是儿科医生,给我推荐的也是伊可新,还特意嘱咐我AD要一起补充.
婆婆之前不相信我说的,今天她看了专家文章自己跑去买维生素AD了.
专家的文章给我深深的震撼,还有很多家长可能不知道中国普遍缺乏维生素A.
朋友看了文章才明白维生素A和维生素D同样重要.
宝宝不喜欢鱼肝油的味道,就一直没吃,希望现在开始吃伊可新维生素AD还能追回来.
原来只吃了维生素D是不行的啊,我得赶紧补上维生素A.
口碑都是口口相传打造出类的,可见伊可新很优秀,专家都推荐.
我就说总见着别人去药店给孩子买药,原来是维生素,现在的宝妈太称职了.
526 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝