论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:525

儿保专家提供的维生素AD补充原则,请查收!

回帖 发帖
已查收,我觉得正合我意,还在为选择维生素滴剂发愁呢
宝宝发育成长阶段确实很需要营养的,日常多给娃吃点好的
说实话我还是没那担心宝宝发育呢,毕竟我的身高不高 我担心宝宝也像我
科学育儿最重要,我婆婆之前还说多喝点骨头汤就好了,这种行为是不行的.
专家的科普十分详细,也解释清楚了维生素AD的作用,今天涨知识了.
现在的生活条件都好了,不像以前,现在吃喝都很注意营养的补充
要增强体质,健康发育 我们还是需要加强锻炼的
在当妈妈这条道路上我要学的太多了,希望能多看到类似的专家文章.
朋友是儿科医生,还特意嘱咐我维生素AD要一起补充.
有的时候不用太担心啦,顺其自然就好,有时候不是部越多越好的
周围的宝妈都在劝我给孩子补充伊可新维生素AD,今天看到专家文章我彻底放心了.
伊可新,真的是一颗心做AD滴剂的品牌,支持.
伊可新做的很专业,想要兼顾这么多优点一定研发了很久.
维生素A会增强免疫力,维生素D能促进长高,妈妈再也不用担心宝宝健康.
在当妈妈这条道路上要学的太多了,希望能多看到类似的文章.
526 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航