论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:525

儿保专家提供的维生素AD补充原则,请查收!

回帖 发帖
长个子光靠晒太阳和食补果然不太够,需要额外补充点维生素,维生素A和D都是很重要的.
很多人给我推荐的伊可新,说是维生素AD一起补了.
不看不知道看吓一跳,真的长知识了
我就是想让孩子骨骼发育的好,所以维生素AD不能不重视.
双十一刚买的伊可新维生素,我现在每天都给宝宝吃一颗
医生说孩子需要补充AD,问了一圈身边的人,都说伊可新在这方面是权威.
免疫力很重要,宝宝经常生病对身体的伤害太大了,提前补充身体所需营养素,让身体更强壮
虽然宝宝平时都是喝母乳,觉得很有营养,但是母乳中含有的维生素AD还是很少的
我还寻思着让孩子饮食营养均衡就行了,原来还有可能不吸收.
感觉补充为维生素AD可以强化身体好多功能,让宝贝成长更健康
看朋友家宝宝吃过AD制剂,伊可新还是做的很专业的,而且是老品牌.
我一直在给孩子补充维生素AD,效果挺明显的.今天看了专家文章更加坚定了我的选择.
伊可新从来没变过,因为它有两种规格,还是科学配比.
除了感谢不知道该说些什么,宝妈再也不会盲目的跟风了.
专家解释的好详细,原来食补是不能提供充足的维生素的.
526 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝