论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:525

儿保专家提供的维生素AD补充原则,请查收!

回帖 发帖
之前也看过类似的百科,所以没有忽视维生素A.
不知道有没有宝妈和我一样,一看到文章里形容的妈妈觉得就是自己的写照.
伊可新AD制剂是真的强,安全性、AD配比、包装、规格都是有讲究的.
好的东西就是能经得住时间的考验,老品牌值得信赖.
深怕孩子的成长会滞后,到处询问有经验的宝妈,好多人都说要吃伊可新.
科学配比,遮光包材听着就很专业,让宝妈放心.
备孕期中,老公说我现在未来孩子的健康担心太早了,但是我觉得知识永远不会嫌早.
伊可新的维生素AD早就在用啦,它比其他品牌的维生素都要好,宝宝也喜欢吃
哈哈,坚持补充伊可新维生素AD,我家宝宝真的长得挺好的,希望能一直保持这样.
维生素AD原来由这么多的功效,看来真的很有必要补充的
自己再怎么理智也有自我怀疑的时候,幸好有这篇文章.
时代在进步,观念也在改变,该补充的营养剂一点不能少.
维生素A和维生素D分别有不同的功效,在补充的时候要同时进补
每次聚会跟朋友家宝宝一比较,我家娃矮一截,真的很捉急,为了长高,各种营养素都给宝宝吃
听嫂子推荐的,维生素AD科学配比才能让宝宝和妈妈都安心.
526 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝