论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:773

此时此刻的心情,心如刀割般的痛!

回帖 发帖
吓死人了,宝妈别难过,小孩子恢复能力强,长出来就好了
哎看着好心疼人,
心疼宝贝,也心疼宝妈,孩子爷爷奶奶干嘛去了?家务活不干,孩子不带,现在孩子摔了骂儿媳妇,真是的!
你真是太傻了,那么多人住一起,没一个帮忙,你为啥还要做饭,做家务,照顾好两个孩子就行,管别人干嘛
这么恐怖
宝妈不要自责了,自己身上掉下来的肉谁不心疼
反正怎么做都是错,自己憋屈死了,和你一样,小时候干家务,大宝热水烫了,小宝嘴巴摔破了,还去医院缝针,一辈子的痛
还是你太软弱了,是我的话,他说我一句我怼他十句
心疼你
是掉了还是断了啊,如果彻底掉了后期应该会长出来的,如果断了就不好弄了,妈妈都不容易,既然已经摔了,我们也不是故意的,自己生的能不心疼吗,我们家俩个从出生那一刻起就我自己带,连月子里都没消停过我家大的2岁多,小的刚会走路,大宝老把妹妹推到我就打他,气的我有时候都能吐血,,一天还要孩子做饭啥的,每次出门下楼都是他自己在走我抱着妹妹出去玩我推着小的他自己跟着,觉得很可怜
可怜的宝贝看着心疼,小孩子那个不磕磕碰碰的,就是婆婆公公带也不敢保证孩子不摔倒的
辛苦做家务带孩子没人看得见。没人说你辛苦说你累。
孩子确实挺厉害的
宝妈好厉害啊 要带两个孩子还要做一大家子的饭
好心疼啊,心疼坏了吧
774 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航
同龄宝宝