论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:773

此时此刻的心情,心如刀割般的痛!

回帖 发帖
看着我都心疼,一个人带两个孩子本来就不容易,摔倒了谁也不想,怎么能全怪你,老人只知道孩子摔倒了,却不想想一个当妈的多难,我们家族的人也是一样,同样的悲哀,你以后小心点就好了
婆婆干什么
那个车子是容易摔跤或是窜出来的
看着宝宝心疼,宝妈辛苦,为母则强。我一个人带两宝,但是不用做饭伺候他家里人。所以还要好些。
医生说没事就好,带宝宝就是这样的难免的,我也是两个跟你差不多大小,洗衣做饭什么都自己,有时只好把宝宝放防摔栏里,哭不怕,最怕摔到

看着好心疼。。妈妈好辛苦

哎,不要自责了,你又不是有三头六臂,根本分不出那个身啊,小孩子爱玩,一下子就跑了,你没道理分分秒秒都顾周全他们的。

这么多人,都没人帮忙带带孩子的吗?还骂你,也是醉了,孩子摔了当妈的比谁都难过,他们还指责你,服了这一家子,孩子已经摔了,你哭也没用,好好照顾孩子吧,别给他们一天做三顿饭了

千万别出了事才后悔,出了事才怨天尤人,不能再让孩子受伤,家长责任重大,一份保障,是存给孩子的一份礼物,有意请加wx:a3193116

774 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航
同龄宝宝