论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:773

此时此刻的心情,心如刀割般的痛!

回帖 发帖
心疼,多注意
我不小心把娃从沙发上掉下来一次 本来内疚 结果某让他从床上摔下来了 磕到了头 还好是屁股先着地 没出大问题 我老公还在那儿说去我妈那儿告状 本来就想哭 最后我干脆就说是他没看好 该发火都得发火 孩子我们自己生的 比谁都心疼的好不
你可以骂回去啊,把该说的都说了,就因为你不说话人家才会越说越厉害
叫老公出手,说他爸他妈。你带孩子的学会不要太勤快,带好孩子就行了,吃饭他们不煮的吗?规定你煮?你就看着他们动手不,哼,强大起来!我婆家幸好我老公会帮我出声的,他们平时干什么我看不过去跟我老公一说,他马上说他爸他妈了[生气]
唉,一个人看孩子不容易,太累还没有人体谅
心痛宝宝,心痛你
抱抱宝妈,小孩子有什么磕了碰了最心疼的还是自己,一个人带两个小孩已经够不容易了,还要洗衣做饭做家务,真的太难了。希望宝贝能好好的
亲爱的楼主,难免会有看不到的时候
加油吧
孩子带好了没人会记得,带的不好,所有的都是你的错
你婆婆亲戚也够过分的了,关键你老公…唉其实在这方面我很同意我妈妈的做法,我妈也没管过孩子,弟媳妇自己看着小侄女,有一天小侄女自己扒倒热水壶,把手烫了好几个泡,我妈妈第一时间问弟媳妇有没有事吓没吓到,孩子抹上药睡着了,我妈给弟媳做了鸡蛋羹说吃点东西压压惊,小孩子比较费,出点事谁也不愿意,不要自责,弟媳妇抱着我妈才哭了出来,我看着眼泪都打转,想想我自己,因为孩子咳嗽了几声,婆婆就一直嘟囔说不知道给孩子喝水,不会照顾孩子,对孩子说都怪你妈妈,羡慕弟媳妇命好
其实不怪你,哪个孩子也摔,是你婆家人的态度让人受不了
特别理解你,肯定心疼死了,我儿子上次从车子上摔下来,也是搞的一嘴血,嘴都肿了,几顿没吃,奶瓶也没法吸,可怜死了,宝妈别太担心了,他们都说嘴上的肉好长,过几天就会好多了以后可要看好了,我现在最怕我儿子摔跤摔到嘴巴了,吃不能吃喝不能喝[刺瞎][刺瞎]
虽然很心疼宝宝但是也不能把责任都怪到你一个人身上啊,还不如没人帮忙带孩子,我自己带孩子就是不让他们出门怕看不见车碰着或者摔着。宝妈好好照顾孩子吧!
反骂回去啊,孩子摔成这样,做妈的最心痛了
774 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航
同龄宝宝