论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:773

此时此刻的心情,心如刀割般的痛!

回帖 发帖
你就让他们骂?你妈你爸骂过你没?你为了你的儿女忍受,你爸妈的儿女谁来保护?骂回去,过不了离婚也不受那帮人的气,是我弄不死他们!
可怜的宝贝
可怜的宝贝
老公有什么资格骂你,其他人更没资格。你的人生和生活和他们有多大关系。自己生的养的比谁都心疼
他们骂你,你也骂他们呗,他们又不带,尽说风凉话
你又不是神仙又不会变,还想咋滴。不伤都伤了。以后更加注意点才是根本
小孩子磕碰很正常呀,就是你太好欺负了,他们骂你你不会怼回去吗?就知道哭,孩子这几天牙疼,你就煮几天粥给他吃,其他什么饭菜都别做,让他们回来自己做
都是些什么人啊!那他们来看,他们来煮饭呀!
以后只管带好孩子,洗衣做饭拖地,谁要做就做,不做你就出去吃,孩子受伤,最痛的是妈妈,他们不安慰反而责怪
真是看着都痛
加油,他们家没有人帮忙带的吗,带小孩很辛苦的
其实宝宝摔成这样,妈妈比谁都难过,一天带两孩子,还做饭做家务,根本不可能随时看着孩子,这些埋怨你的人怎么就不站你角度想想?宝妈别太难过,不理他们就是
最讨厌这样的人了,好像只有孩子是他们的亲人一样,完全不顾及你的感受,你又不是免费的保姆,以后只要你老公在家你就让他干家务活,你说你要看孩子,要不就让你老公多挣点钱请个保姆,你说我不是超人,一个人带不了两个孩子和做家务
希望宝宝快点好起来
太心疼了,看看心疼
774 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航