论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:773

此时此刻的心情,心如刀割般的痛!

回帖 发帖
心疼宝宝,建议把水泥板搬走,防止以后孩子碰倒!
你以后就只负责带好娃,娃补受伤是你的最大任务,饭爱做不做,我在家只负责带娃,衣服只洗自己的,老公的孩子的婆婆洗,偶尔在洗衣机里洗老公的
不知道怎么安慰你、摊上这样的家庭是一辈子也解脱不了、她们已经习惯你在家当牛做马了、你要突然反抗她们也不会害怕你的!
都这个年代了,还有这么委屈的做人家儿媳妇的吗,我们这里要是谁家娶了媳妇还有两个小宝贝那在家里的地位,绝对的老大
那些长辈都是站着说话不腰疼的人,别跟他们计较,要体显你的大度。要不你发脾气,你也心疼啊!
哎,只有自己的妈妈才会懂你,你要知道你跟他们没有血缘关系
不安慰你就算了,还骂你,这些人会做人吗,如果是我直接回自己家,你老公也是不体谅你,谁想让自己的孩子摔跤呀,真的挺气人的。
好心疼呀
有事就拼命骂妈妈,平常她们都不帮看一下吗?
心疼孩子心疼宝妈,照顾一个孩子就很辛苦了,何况是两个,孩子受伤,最心疼的还是妈妈。
那你婆婆在干嘛,带两个孩子有时间做饭就做,没时间就叫外卖
心疼孩子,也心疼你啊!既然这样了,别人也没资格骂你啊!孩子是你带的你生的,没人帮忙就算了,孩子受伤了还怪你?不要伤心了
赶紧去医院吖
自己出去吃,他们爱怎么吃就怎么吃。
自己孩子成这样,当妈的不比他们哪一个人心痛?都什么人啊,有事时出来指责了,没事咋不来帮忙呀
774 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航