论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1069

【中奖名单已公布】99划算节来袭,Hape带你一起花式解锁“总剁主”技能!

回帖 发帖
都挺好的,就是没钱,希望能领个优惠券啥的
哈哈哈现在电商的促销节太多了,在这么下去,我的钱包就真的没了诶,但不买是不可能的
折扣挺大的了,双十一之前,我发誓我就买这一次了,真的
hape玩具挺好的哦。大品牌,质量好
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#很喜欢积木,这个hape80块积木桶装玩具和让我心动了,我觉得可以培养孩子的动手能力,也能让他从很小的年纪就学会有耐心,靠自己完成一件事。很有教育意义,也能给孩子启蒙,准备入手啦
完蛋,有点动心了
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#一直都想入手一套洗澡的时候给孩子玩的玩具,这个泰迪洗澡玩具真的太棒了,简直是给我量身制定
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#喜欢的玩具千千万,但是只能选一个的话,我喜欢那个五合一的游戏盒,听起来就很赞,可以买回来让孩子自己挖掘一下玩法
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#不知道这次99划算节能减多少啊,要是减的多的话,就可以给宝贝多买几件了
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#想要这个涂鸦的,感觉家里的宝宝一定会喜欢
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#现在孩子都在城市里,如果能体验下农场的欢乐,还是不错的,所以我给宝贝选择这个农场作为她的童年玩具
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#wow,我想要钢琴唉,我才不会说,我买回来自己也可以上手弹一弹,不过这样也可以让宝宝认识一下我这当妈的厉害了,从小就给她培养下高雅的情趣好了,不指望她未来能当钢琴家,不过培养下兴趣也是好的#智慧妈妈 花式剁手选Hape#hape的玩具都很不错,我就看中那个钢琴和洗澡玩具,现在还有优惠,肯定立马下手买啊
必须支持啊
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#不管孩子的意愿的话,我喜欢那种有启蒙意义的,就是不要光是玩,也要能学到什么东西
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#玩具这种东西还是得宝宝玩的开心,我们选的放心,hape作为我一直选择的牌子,一直都是我最放心的选择,而且每次宝宝玩的都很满意
1070 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝