论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1069

【中奖名单已公布】99划算节来袭,Hape带你一起花式解锁“总剁主”技能!

回帖 发帖
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#在给宝宝选择玩具的时候,最怕的就是他太小了,玩玩具的时候经常会用嘴去咬,这时候就很但心玩具是不是会有一些有毒物质,所以看到hape这个软胶浮雕积木的时候,一眼就看上了有没有,给我家哪个多动症的宝宝不要太合适,还不用担心她会把有毒物质吃下去,买回去她肯定喜欢
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#从小就有个钢琴梦,不过小时候家里穷,现在就希望宝宝能喜欢上钢琴了,但是她太小了,也不知道到底该怎么培养,所以看待这个钢琴的时候,就感觉我家宝宝未来成为钢琴家的一天不远了,现在还有了优惠,肯定立马下手买了,希望宝宝未来能喜欢上钢琴吧
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#宝贝的洗澡问题一直都在困扰着我,主要就是在给他洗的时候,他十分抗拒,一直动个不停,每次就好像我们两个人在洗澡,希望Hape这个泰迪洗澡玩具能够解决我这个烦恼吧,让他能够喜欢上洗澡,这样也能让我省心省力点
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#自己的童年过的不是很美好,所以更想给宝贝一个美好的童年,所以选择了hape,能给宝贝更好的未来
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#宝贝的玩具有很多,但是我却总是很担心它们的安全性,还好有了hape,安全可靠,完全不用担心安全,这样宝宝还能玩的开心点
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#当初知道hape的时候,就是因为隔壁家的小孩有了一个,当时就觉得这个玩具很不错了,质量好还益智
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#玩具这种东西还是得宝宝玩的开心,我们选的放心,hape作为我一直选择的牌子,一直都是我最放心的选择,而且每次宝宝玩的都很满意
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#3秒止住哭闹,这么神奇的吗,很想给我家的宝宝买个试试了,最近给她洗澡真太痛苦了
看到99两个数字我就有点嗨起来了、
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#颜值玩具是我的最爱,还能顺便培养下宝贝的审美
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#看的我都心动了,这个洗澡玩具感觉那个小泰迪很可爱了,感觉我和宝宝一起洗澡的时候还能一起玩,这样还能增进我们之间的感情,真心很棒了
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#喜欢hape18键钢琴,红色的外观觉得宝宝会很喜欢,她一直都很喜欢这种颜色比较亮的玩具,希望她能成长为一个优秀的钢琴家吧哈哈,这是我对她的美好的期望
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#hape的玩具质量没得说,就是价格稍贵,这次优惠可以多买点
必须得支持啊,打折都打成这样了,不买简直不是人
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#哈哈哈,扎心了,我给宝贝买东西的时候也是管不住自己手的那种,hape玩具这么棒,我自然也会给宝宝买了,这不,一听有优惠,马上就来了,一看就看到了这个开心农场游戏盒,真的很棒棒了,多功能不说,整体的绿色真的深得我心,是我心目中青青草原的颜色了,给宝贝买一个,他一定很开心了
1070 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝