论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1069

【中奖名单已公布】99划算节来袭,Hape带你一起花式解锁“总剁主”技能!

回帖 发帖
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#软胶浮雕积木挺不错的,其实小孩子都有点坏毛病,什么都往嘴里放,买这个的话,就不用担心宝宝会乱吃了
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#颜值玩具是我的最爱,还能顺便培养下宝贝的审美
哈哈哈现在电商的促销节太多了,在这么下去,我的钱包就真的没了诶,但不买是不可能的
家里有一套Hape的沙滩玩具和帐篷,宝贝特别喜欢在里面玩
好像要这样的奖品哦
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#wow,我想要钢琴唉,我才不会说,我买回来自己也可以上手弹一弹,不过这样也可以让宝宝认识一下我这当妈的厉害了,从小就给她培养下高雅的情趣好了,不指望她未来能当钢琴家,不过培养下兴趣也是好的#智慧妈妈 花式剁手选Hape#hape的玩具都很不错,我就看中那个钢琴和洗澡玩具,现在还有优惠,肯定立马下手买啊
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#当初知道hape的时候,就是因为隔壁家的小孩有了一个,当时就觉得这个玩具很不错了,质量好还益智
看到99两个数字我就有点嗨起来了、
完蛋,有点动心了
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#哈哈哈,扎心了,我给宝贝买东西的时候也是管不住自己手的那种,hape玩具这么棒,我自然也会给宝宝买了,这不,一听有优惠,马上就来了,一看就看到了这个开心农场游戏盒,真的很棒棒了,多功能不说,整体的绿色真的深得我心,是我心目中青青草原的颜色了,给宝贝买一个,他一定很开心了
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#不知道这次99划算节能减多少啊,要是减的多的话,就可以给宝贝多买几件了
好像要这样的奖品哦
折扣挺大的了,双十一之前,我发誓我就买这一次了,真的
家里有一套Hape的沙滩玩具和帐篷,宝贝特别喜欢在里面玩
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#想让宝贝成为别人家里羡慕的小孩,当然就要选hape了
1070 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝