论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1069

【中奖名单已公布】99划算节来袭,Hape带你一起花式解锁“总剁主”技能!

回帖 发帖

恭喜以下宝妈获得奖品一份~

有人说,购物是女人的天性,这句话放在宝妈身上也一样适用。曾经衣服包包化妆品,现在变成了奶粉纸尿裤和玩具。对于妈妈而言,宝宝的快乐成长就是天大的事情。每个妈妈都想给宝宝最好的一切,即将到来的99划算节又成了麻麻们囤货的主阵地。没错,女人的钱就是这么好赚!妈妈们,你们的钱包准备好了吗?!

给宝宝最大的惊喜,莫过于买一款TA喜欢的玩具。很多好货都已经正式开启预售了,小编在这里又要开始为大家种草了!我们的目标是:智慧剁手,好物全有~一起来花式解锁“总剁主”技能吧!

9月5日-9日期间,Hape旗舰店全场7.5折,最高满200立减50,超值活动速速剁手》》》》》》

【hape旗舰】,椱ァ製这段描述¥BPnVYP8dRdV¥后到

创造启蒙神器——Hape80块积木

每个妈妈都希望自己的宝宝能拥有一个天马行空的童年,可以在玩耍中激发想象力与创造力。Ta来啦Ta来啦!Hape80块积木桶装玩具,由欧洲原产榉木经过19道打磨工艺精制而成,质量安全有保障,宝宝可以任意玩耍,放心啃咬。Now!play!宝宝的创造,真的可以超乎麻麻的想象!

五合一优惠剁手——Hape开心农场游戏盒

宝宝对待玩具,总会有一点小小的“贪心”,他们的世界里,似乎总是缺少一件玩具。Hape开心农场游戏盒,五合一玩具百宝箱,满足不同年龄段宝宝的不同玩乐需求,麻麻们还不快行动起来?家有两宝的麻麻们,如果不知道给宝宝买什么玩具,不妨也考虑一下这款游戏盒哦,它可以是教宝宝认知颜色的积木盒,也可以是锻炼宝宝手眼协调的精灵滑块、动物绕珠,还可以是锻炼视觉追踪能力的滚球历险记……更多玩法,期待麻麻与宝宝一起开发体验~

宝宝发牙期首选——Hape软胶浮雕积木

这是一款可以作为牙胶的积木,适合低幼年龄阶段的宝宝玩耍。安全无毒的软胶材质,可作牙胶玩具,缓解宝宝发牙期不适感。而且妈妈们可以放宽心,经过80℃高温消毒,宝宝可以拿在手中任意啃咬。不仅如此,丰富的积木色块,也可以让宝宝对颜色有一个初步的认识哦。始于颜值,忠于质量,这个购物季我们都是Hape的小小发烧友!

小小钢琴家诞生记——Hape18键钢琴

想要为宝宝音乐启蒙,自己却没有专业的音乐素养?Hape18键钢琴,能够很好地解决妈妈们的困扰。18键红色小钢琴,抛光烤漆颜值爆表,专为音乐小天才而生~乐器音量的大小,更是严格按照国际分贝测试标准,防止造成宝宝听力损伤,专为宝宝打造!还在羡慕别人家的宝宝小小年纪“出手成章”吗?有了Hape18键钢琴,你的宝宝也可以成为魅力无限的小小钢琴家~

颜选洗澡玩具“3秒”止住哭闹——Hape泰迪洗澡玩具

如果列一个令麻麻头疼的事件清单,那么给宝宝洗澡绝对榜上有名。别人家的宝宝都是无水不欢,自家的孩子却是遇水则闹,原因何在呢?其实,给宝宝洗澡的过程中,对宝宝情绪的安抚很重要,打造趣味沐浴时间就很关键了。Hape泰迪洗澡玩具,多样化萌趣造型,洒水伞痛快淋雨,水漏桶滋水大战,同发条泰迪一起仰泳……3秒止住哭闹,爱上洗澡就是这么简单,让宝宝的洗澡过程从此妙趣横生!

学会了这些,成为“总剁主”就指日可待了!生活中少不了惊喜,麻麻们也要多多注意给宝宝创造惊喜,让宝宝有一个愉快的童年。重头戏来啦!这么重要的剁手节日,当然少不了给妈妈们的惊喜啦!

【活动机制】

#智慧妈妈 花式剁手选Hape #为话题,讨论自己最喜欢的一个Hape玩具+原因

随机选取8名优质用户免费获得Hape玩具

【回帖示例】

#智慧妈妈 花式剁手选Hape#看到Hape18键钢琴的第一眼就爱上了,一直以来都想培养小公主的音乐技能,但一直找不到合适的方法,这款小钢琴真是太棒了,不管是外形还是材质都是我喜欢的。希望女儿也能喜欢,以后能成为一名小小钢琴家~

【活动奖品】

挑选优质回复3名,获得价值168元的Hape翘翘船

挑选优质回复5名,获得价值98元的Hape涂鸦收纳挂袋-企鹅

【活动时间】9月3日-9月9日

支持

支持哦

#智慧妈妈 花式剁手选Hape#万事俱备就只差一个钢琴了,别问,问就是最喜欢这个钢琴,看起来跟普通的成人版钢琴没什么区别啊哈哈,对孩子培养音乐兴趣肯定很有用
这几个我还都挺喜欢的
小企鹅那个玩具很可爱啊,能循环使用吗?
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#一直都想培养孩子的音乐兴趣,市面上的音乐器具不是给大人用的,就是跟小孩子过家家似的,这个钢琴真的是满足了我对孩子用的音乐玩具的所有想象
希望能优惠多多啊
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#喜欢Hape的泰迪洗澡玩具,只要能分担一点孩子的注意力,洗澡可能就会容易很多,哎,都快成小脏孩了
优惠我来了
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#音乐盒挺好的,能多省点钱,就可以让孩子有很多的玩具
都挺好的啊,小孩子才做选择,成年人当然是都要了
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#选什么选,只要有优惠,一起打包带走
看起来蛮吸引人的
#智慧妈妈 花式剁手选Hape#小孩子现在比较喜欢颜色鲜艳的玩具,这个红色的小钢琴刚刚好,哈哈哈还有18个按键,可以说很期待了
1070 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝