论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:102

一个人带孩子还总被婆家人指指点点

回帖 发帖
不知道该怎么说了
你惯的,要是我开撕,叫他们一家滚蛋,孩子一个不留给他们。
不知道你图你老公什么,远嫁裸婚老公还不疼你,你图什么,我也远嫁裸婚,可是我老公护着我,因为我从来离异家庭寄人篱下,我渴望家庭和关爱,幸运的是我老公十年如一日
都这样欺负你,除了离婚真的没有路可走,如果老公向着你还说可以斗可以怼可以自己出去单住,劝你别忍着,忍着换不来尊重,离婚吧,好好为自己活一回,干嘛要比保姆不如的活着,保姆有工资,雇主还不敢怎么说,也要尊重的,你这算啥,等于古时候的使唤丫头,不要钱,想骂就骂,为了自己,为了以后自己孩子也尊重自己,不要这么活着了,加油,你学会了爱自己才有资格让别人爱你,你都不爱自己谁会爱你
你在婆家的位置取决于你在你老公心中的分量
就这样还算对你好吗?带着孩子找他还给你气受,当一个人看你不顺眼,连呼吸都是多余的,忍气吞声还要多久
婆家人对你怎么样?主要取决于你老公对你怎么样?我老公很疼我,如果我婆婆说我不好,我老公就会说我婆婆,如果我婆婆在我面前唠唠叨叨,我老公怕我不高兴,会凶他妈妈。所以,我婆婆基本上不敢惹我!因为我老公会护着我!
感觉你抑郁了,身上真的没一分钱吗?还不如带孩子出去一段时间。干嘛非得靠男方。你现在是把自己活成了怨妇。在这样下去可能你都有自杀的冲动了。想想赚再多钱也不是你的。接下来你得没自己考虑。我前夫就是。连孩子都不爱。离了,他们家总以为我花他们家钱。结果离了才知道我比她儿子还挣得多。出去找了女的也花钱多。来找我复婚。拒绝了。我不劝你离婚。但是你确实得独立了。我以为我啥都不得行。离婚两年房子也买了,娃儿也大了。也有稳定工作。
你带两个小孩做那么多事干嘛!省点力气,随她们说。
这样的家庭你还留在他家干啥,离了他家就不能活了吗,估计是你在家当家庭主妇的事吧
婆婆不是妈
路是自己选的,再苦都要走下去,离婚了再找还是一样的日子
反正绝大多数的婆家都是差不多的,他们才是一家,你是外人
103 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝