论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:102

一个人带孩子还总被婆家人指指点点

回帖 发帖

结婚三年了,远嫁在他们家,自己带完大的带小的,老公不帮一点忙,在一起总吵架,要么就异地,他们家人总找我事,开始是婆婆找我事,后来有了二胎男孩,就没再找我事,我跟老公分开很久了,他在北京不愿意回来,跟他大姐收破烂,一年回来一次,要么就让我带孩子去找他,我带着孩子千里迢迢去了,大姑姐就总是对我指指点点,跟婆婆以前对我一样,因为婆婆不喜欢我,一直跟大姑姐说我坏话,没得也说有的,当着我面也是打着电话说,根本不怕我生气,所以大姑姐就不喜欢我,天天鸡蛋里挑骨头我一天到晚忙孩子,还要忙她们的家务,没一个人替我,还总找我事,说难听话,比如他大姐出去一天了,我在家拖完地也带着孩子出去一天了,他大姐先回来,然后带着一群人回来卖东西,屋里弄得特别脏,然后我回来趁屋里没人的时候她就吵我,说我这一天也不拖地了,我说我早上拖完就出去了,我也是才回来,你可以问你弟,她就说那怎么那么脏?我说我哪知道!老公却总是向着他家人,不管是他妈还是他姐,他都向着,就是不向我,他妈说难听话,他就说他妈就那样,他大姐说难听话,他就说他大姐跟他妈一个样,就是那样的人,我要是回击一句,他就说我不会说话,天天吵架,在那一个多月,老公口味变得好变态,每次我做的饭他都挑剔,他还不愿意做饭,也不愿意看孩子,总是孩子在床上哭,我在做饭,他在玩手机,做的饭不合他胃口就吵我,他大姐找我事我还不能反抗,我一反抗他就替他大姐吵我,我受不了回来了,他妈每次一来我刚好在外面,然后带着孩子赶紧回来,婆婆就说每次来都让我们等你半天,以后少出门,天热的要死,别把孩子热着了!我说好吧,于是我天天尽量在家,他二姐每次来都看我在家,就说我别也天天在家待着,多出去转转,把孩子圈傻了,还浪费空调电,让空调歇歇吧,你孩子脖子怎么起痱子了?空调屋还能起痱子,咋看孩子的,也不给他吃辅食吗?瘦成啥了……你们没看到的难道就是你们认为的吗?我天天带他出去转蹭超市空调,有谁看到,我给他为了三个月辅食了,一直都是只吃几口,母乳不够能怎么办,我尽力了,带他出去路上热的脖子起痱子了总是给他抹痱子粉了,难道我会害我自己孩子吗?真不如离婚算了,一个人带孩子也是这样,跟他在一起也是一个人带孩子,已经很累了,反而还每次被他家人找事,宝妈们,你们遇见这样的婆家人怎么做呢?

不管他们家谁说我,老公都向着,我一说话就说我不会说话,他们家人随便说我,他就会说他们说的对
孩子长的好看,他们就说像他们家人,长得不好看就说像我
跟他在一起裸婚,什么也没得到,还像保姆一样对待,我真的好后悔
这样的家庭留着干嘛,过年供起来上香吗???什么都听他们的,他们没帮你带,孩子是你自己带,所有的苦是自己受,孩子带成什么难道不是你说了算,你还让他们指指点点,你太弱了,你这样,只能一直受欺负,你自己都不爱自己,没人会爱你
我就是特别弱,总让对方欺负,我真是讨厌这样的自己
你不会和她们大吵一架吗?谁吵你你就和他们吵。你太能憋了。要是我能让他们一家子没好日子过。
你婆婆不帮你带小孩吗?虽然我婆家人也不怎么好,但我们这边的婆婆再不好也都要在家带小孩
楼楼你说了这么多,和我一个朋友真的好像好像。她也无数次想离婚,她老公比你老公还要渣,但是她一是舍不得孩子,二是娘家没靠,三自己也没能力反抗不了老公和婆家人,全家人都欺负她,但是没办法,她还是得忍着受着,当牛做马的扛着!
人善被人欺,不要太软弱了
每次看到这样的都觉得好气愤,怒其不争哀其不幸
楼主和我一样,天天就像个保姆一样,婆婆从来不收拾,我是收拾完二楼,收拾一楼,还要带两个孩子
愿打愿挨你自己愿意,要是我早撂挑子不干了
要是我,我早走了。
他们家女人太强势!
103 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝