论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:102

一个人带孩子还总被婆家人指指点点

回帖 发帖

结婚三年了,远嫁在他们家,自己带完大的带小的,老公不帮一点忙,在一起总吵架,要么就异地,他们家人总找我事,开始是婆婆找我事,后来有了二胎男孩,就没再找我事,我跟老公分开很久了,他在北京不愿意回来,跟他大姐收破烂,一年回来一次,要么就让我带孩子去找他,我带着孩子千里迢迢去了,大姑姐就总是对我指指点点,跟婆婆以前对我一样,因为婆婆不喜欢我,一直跟大姑姐说我坏话,没得也说有的,当着我面也是打着电话说,根本不怕我生气,所以大姑姐就不喜欢我,天天鸡蛋里挑骨头我一天到晚忙孩子,还要忙她们的家务,没一个人替我,还总找我事,说难听话,比如他大姐出去一天了,我在家拖完地也带着孩子出去一天了,他大姐先回来,然后带着一群人回来卖东西,屋里弄得特别脏,然后我回来趁屋里没人的时候她就吵我,说我这一天也不拖地了,我说我早上拖完就出去了,我也是才回来,你可以问你弟,她就说那怎么那么脏?我说我哪知道!老公却总是向着他家人,不管是他妈还是他姐,他都向着,就是不向我,他妈说难听话,他就说他妈就那样,他大姐说难听话,他就说他大姐跟他妈一个样,就是那样的人,我要是回击一句,他就说我不会说话,天天吵架,在那一个多月,老公口味变得好变态,每次我做的饭他都挑剔,他还不愿意做饭,也不愿意看孩子,总是孩子在床上哭,我在做饭,他在玩手机,做的饭不合他胃口就吵我,他大姐找我事我还不能反抗,我一反抗他就替他大姐吵我,我受不了回来了,他妈每次一来我刚好在外面,然后带着孩子赶紧回来,婆婆就说每次来都让我们等你半天,以后少出门,天热的要死,别把孩子热着了!我说好吧,于是我天天尽量在家,他二姐每次来都看我在家,就说我别也天天在家待着,多出去转转,把孩子圈傻了,还浪费空调电,让空调歇歇吧,你孩子脖子怎么起痱子了?空调屋还能起痱子,咋看孩子的,也不给他吃辅食吗?瘦成啥了……你们没看到的难道就是你们认为的吗?我天天带他出去转蹭超市空调,有谁看到,我给他为了三个月辅食了,一直都是只吃几口,母乳不够能怎么办,我尽力了,带他出去路上热的脖子起痱子了总是给他抹痱子粉了,难道我会害我自己孩子吗?真不如离婚算了,一个人带孩子也是这样,跟他在一起也是一个人带孩子,已经很累了,反而还每次被他家人找事,宝妈们,你们遇见这样的婆家人怎么做呢?

反正绝大多数的婆家都是差不多的,他们才是一家,你是外人
路是自己选的,再苦都要走下去,离婚了再找还是一样的日子
婆婆不是妈
这样的家庭你还留在他家干啥,离了他家就不能活了吗,估计是你在家当家庭主妇的事吧
你带两个小孩做那么多事干嘛!省点力气,随她们说。
感觉你抑郁了,身上真的没一分钱吗?还不如带孩子出去一段时间。干嘛非得靠男方。你现在是把自己活成了怨妇。在这样下去可能你都有自杀的冲动了。想想赚再多钱也不是你的。接下来你得没自己考虑。我前夫就是。连孩子都不爱。离了,他们家总以为我花他们家钱。结果离了才知道我比她儿子还挣得多。出去找了女的也花钱多。来找我复婚。拒绝了。我不劝你离婚。但是你确实得独立了。我以为我啥都不得行。离婚两年房子也买了,娃儿也大了。也有稳定工作。
婆家人对你怎么样?主要取决于你老公对你怎么样?我老公很疼我,如果我婆婆说我不好,我老公就会说我婆婆,如果我婆婆在我面前唠唠叨叨,我老公怕我不高兴,会凶他妈妈。所以,我婆婆基本上不敢惹我!因为我老公会护着我!
就这样还算对你好吗?带着孩子找他还给你气受,当一个人看你不顺眼,连呼吸都是多余的,忍气吞声还要多久
你在婆家的位置取决于你在你老公心中的分量
都这样欺负你,除了离婚真的没有路可走,如果老公向着你还说可以斗可以怼可以自己出去单住,劝你别忍着,忍着换不来尊重,离婚吧,好好为自己活一回,干嘛要比保姆不如的活着,保姆有工资,雇主还不敢怎么说,也要尊重的,你这算啥,等于古时候的使唤丫头,不要钱,想骂就骂,为了自己,为了以后自己孩子也尊重自己,不要这么活着了,加油,你学会了爱自己才有资格让别人爱你,你都不爱自己谁会爱你
不知道你图你老公什么,远嫁裸婚老公还不疼你,你图什么,我也远嫁裸婚,可是我老公护着我,因为我从来离异家庭寄人篱下,我渴望家庭和关爱,幸运的是我老公十年如一日
你惯的,要是我开撕,叫他们一家滚蛋,孩子一个不留给他们。
不知道该怎么说了
太欺负人啦
103 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝