论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:505

【有奖讨论】想要健康宝贝?拉上老公一起来备孕!

回帖 发帖
#幸福家庭,源于你与他#男性避免用过热的水洗澡,因为会降低精子的质量
#幸福家庭,源于你与他#睾丸产生精子需要比正常体温低1-1.5摄氏度。
#幸福家庭,源于你与他#我现在每天都和老公准时吃爱乐维,一起为了宝宝的健康加油!
#幸福家庭,源于你与他#备育男性一定要营养均衡,多吃一些锌、精氨酸丰富的食物,这些有利于精子的生成。
#幸福家庭,源于你与他#定要在戒烟戒酒半年后再着手备孕事宜,以确保宝宝的身体健康。
#幸福家庭,源于你与他#备孕就吃爱乐维,绝对没错的~
#幸福家庭,源于你与他#一部分男性是因为觉得做孕前检查比较尴尬所以不好意思去医院
#幸福家庭,源于你与他#备孕不止是进补,更要保持心情愉快,现在老公每天都在看欢乐喜剧人,哈哈哈,很怕孩子将来一出生就会说相声,哈哈哈
#幸福家庭,源于你与他#玛咖锌淫羊藿胶囊玛含有咖、锌、淫羊藿等对男性备孕工作十分关键的营养元素,一瓶在手,孩子我有!
#幸福家庭,源于你与他#各位宝妈一定要吃爱乐维叶酸片啊,宝爸就吃这个玛咖锌淫羊藿胶囊,虽然我们平时也从饮食中摄入了很多营养,但还达不到备孕需要的营养标准,所以吃爱乐维是很有必要的!
#幸福家庭,源于你与他#生大宝备孕的时候不知道该吃什么,有点忐忑,后来发现身边的宝爸宝妈都是吃的爱乐维,我也老公也就跟风了,没想到效果还很好~
#幸福家庭,源于你与他#我现在每天都和老公准时吃爱乐维,一起为了宝宝的健康加油!
#幸福家庭,源于你与他#备孕期间适度的运动,除了提高身体机能、也可帮助生成优质的卵子并增加受孕机率,
#幸福家庭,源于你与他#双方开始增加锻炼,规律作息,放松心情,不熬夜不喝酒。
#幸福家庭,源于你与他#夫妻一旦想着要宝宝了,男性同志们也要注意自己的饮食习惯
506 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝