论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:505

【有奖讨论】想要健康宝贝?拉上老公一起来备孕!

回帖 发帖
#幸福家庭,源于你与他#有的朋友一想到备孕就联想到营养,一想到营养就联想到吃,还没等到怀孕,就已经走上了肥胖的不归路……
#幸福家庭,源于你与他#合适的年龄很重要,毕竟太小太大都不好
淘宝买的爱乐维质量真的好,吃了第二瓶了
#幸福家庭,源于你与他#在工作中或者在生活中尽量避免辐射的,比如电脑等不要放在腿上,手机不要放在裤兜里,这些生活习惯都会导致精子活跃度降低和精子质量
#幸福家庭,源于你与他#现在很多不孕不育,包括宫外孕都是由于男性的精子质量不高或者活力不强引起的
#幸福家庭,源于你与他#男同胞最好是不要吃过多的辛辣食品,不喝大量的碳酸饮料,不酗酒!
#幸福家庭,源于你与他#男性备孕。需要注意休息。不要熬夜。适当锻炼身体。同时不能抽烟喝酒。节制性生活。如果体质虚弱。需要对症治疗。
#幸福家庭,源于你与他#大猪蹄子的备孕现状就是吃吃吃,吃完再睡......
#幸福家庭,源于你与他#现在太多工作面对电脑,太多男性久坐一族,又运动不够,精子活力不高成为非常常见的现象,所以一定要检查!再来调整!
刚在淘宝上买了爱乐维多维片

备孕很重要

506 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝