论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

像这样的事应该是真实的,我有一次带宝宝去有幼儿园玩,就听见老师在骂小朋友,很凶的。

不过不能代表所有的人,但是发现的,就要好好的闹一下!!!一家就一个孩子,自己都打不下手,哪能让宝宝们受那种罪啊!

怎么可能啊?现在小孩都很聪明的,又不是哑巴,回家也会说的,再说老师也都是受过教育的,又不是谁都能当的,你这么写真是太不切实际了。。。

不是所有的幼儿园都这样吧?那是多大小孩上的幼儿园啊,3岁以后的孩子应该不会这样的

太可怕了,以后都不知道该让宝宝上什么样的幼儿园了。

好恐怖啊,我还打算这个月把宝宝送去上幼儿园呢,看来我要好好考虑一下啦!

这个嘛,可能分地区。偶但愿偶周边幼儿园老师们素质高点

希望不是真的。不然真没天理了

但愿是个个例,太缺德了,也不想想将来自己的孩子!

此帖子已经被MAWENXUAN于2010年10月03日 21:53:50编辑过。

好恐怖啊!!看你都不敢送去幼儿园了。

KE  WU

我女儿24个月去上幼儿园时老哭,看见老师害怕死了。《说老师打她》很不愿意去上,运气不好碰到了个坏老师。这学期很愿意去上,回来会说老师很好,不会打骂她。现在的社会现象碰到个好老师真不容易!

为什么总是有这些可怕的“幼儿园事件”。谁家都有孩子,就算是年轻的老师,将来你也会当妈妈的。将心比心,为什么要这样对待那些没有任何反抗能力的孩子们啊!!

积德!积德!积德吧!!!

每次看到这样的消息,我的心真的会发抖!到底我们该怎么做,才能改变这种现状啊!!所有的妈妈们,让我们共同想想办法吧!!

以下是引用 第14楼 豪宝_Bell 的话:
看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗? 现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?...

太恐怖,還要不要讓小家伙上學呀,

这样的幼儿园太不负责任了,这样是老师太没有素质了,

我的儿子也很淘气的,看完帖子我就追问他老师有没有在幼儿园里打他,或是责骂他,还好他说没有,说老师挺喜欢他的。嘉属于很淘气但是比较聪明的孩子!

263 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝