论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

这样低级的幼儿园还是很少啊!我家孩子上的幼儿园就不错呢!老师很尽责!

我想这样的幼儿园老师应该不是很多的。不然谁还会把孩子送到那儿。

不要太娇了,真是骂不得,打不得吗?

真的可怕!明天问问我家上小小班的小宝。

他们班有三个老师,三个老师都跟我说过小宝不错,吃饭大口大口吃,学东西也很快,很专心。不是糊弄我的吧?

小宝在家可是个小牛哦

这样的老师真缺德

真的很恐怖,唉

bile

喔喔喔!!!伤脑筋哦!我家丫头三岁了因为没时间带孩子所以叫她去了幼儿园,老师反映说她特淘气,丫头前天晚上说了一夜的梦话“我不上学,我不上学”早上醒来时嘴里还念叨这句话,她是不是受了委屈呀!不敢想象!

一般正规的幼儿园情况没有这么严重,有些教师的个人素质和修养不同,所以每个班级的情况也有所不同!送孩子上幼儿园还是多打听一些毕业班家长对园内教师的评价,注意要多听取大部分人的好心建议。这样孩子或许能被分到好教师的班级,当然园领导是不希望家长给孩子挑选班级的。

建议:不要让孩子太早入园,年龄小的孩子自理能力还差一些,老师也不能照顾到每一个孩子。另外,家长不要轻易相信那些有些教师的话,她们往往是"表里不一",纯粹是作秀,当着家长说好话,背地里对孩子真不咋地。当然这也是个别现象,大部分教师的话还是很中肯的。

恐怖啊,看了后,真伤心

看了也觉得特别的恐怕

虽然我的孩子还没上幼儿园

看的胆战心惊的,这叫幼儿园吗?这是所谓的“老师”嘛?我有个朋友是幼师,是在市幼,好像没这样的现象。

好恐怖的幼儿园

想不道这么恐怖。

太可恶了,幼儿园的老师,不称职啊

263 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝