论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:500

【有奖讨论】一个小小的5平米,就能守护妈妈母乳力量?

回帖 发帖
#守护妈妈母乳力量#建立起宝宝吃奶的时间规律,你在公共场合就可以及时做好喂奶准备了。
#守护妈妈母乳力量#对于妈妈,孩子饿,在任何场合下喂奶,都不应该被指责,但有条件最好遮挡一下。
#守护妈妈母乳力量#母乳喂养是最自然,最健康的婴幼儿喂养方式,应该大力提倡
#守护妈妈母乳力量#手头没哺乳巾,顺手有衣服有纱巾啥的就盖一下,甚至说拽下衣服稍微挡一下,就算盖不全,肯定比不盖强。
#守护妈妈母乳力量#母乳妈妈的压力不仅仅来源于身边,还有很多来自外界的声音
#守护妈妈母乳力量#带小孩嘛,总有要出门的时候,总有遇到没法了只能选择用喂奶来安慰娃的时候,只要别直挺挺赤裸裸的露着,就好了呀!
#守护妈妈母乳力量#日本的妈妈们,在很大程度上能避免当众哺乳,因为随处可见母婴室可用。
#守护妈妈母乳力量#日本的妈妈们,在很大程度上能避免当众哺乳,因为随处可见母婴室可用。
#守护妈妈母乳力量#大家可以放心的在公众场合喂奶,不用觉得羞愧,而应该为自己是一个妈妈感到自豪,陌生人会自觉不看的。
#守护妈妈母乳力量#如果不是没有办法,没有哪个女生愿意大庭广众之下,把自己的乳房露出来。她之所以这么做,是一位另外一个弱小的生命的需求。
#守护妈妈母乳力量#给宝宝哺乳是妈妈的天职,是妈妈母爱的一种体现
#守护妈妈母乳力量#支持母乳喂养,支持公共场合兴建普及母婴室、哺乳专座,这才是人性化,是文明,是进步。对弱势群体的态度反映社会的文明程度
#守护妈妈母乳力量#现在都提倡母乳喂养,奶粉根本没有办法替代母乳,无论是从营销价值角度,还是对婴儿的安抚作用,都是如此。
哺乳是很自然的事情
#守护妈妈母乳力量#母乳喂养能够有效预防孩子很多疾病,婴儿应该以母乳为主食,这对6个月内的孩子尤其重要。
501 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝