论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:500

【有奖讨论】一个小小的5平米,就能守护妈妈母乳力量?

回帖 发帖
#守护妈妈母乳力量#初为人母的妈妈,也应该学会保护自己。
#守护妈妈母乳力量#对一个妈妈带宝宝出街权和哺乳权是否维护,能看出一个社会是否善良是否宽容
#守护妈妈母乳力量#在餐厅或其他婴儿不宜抛头露面的地方,用背巾喂奶尤其方便
#守护妈妈母乳力量#母乳妈妈对母婴室的需求根本得不到正常满足,这正是一些妈妈在公共场合喂奶的根源所在
#守护妈妈母乳力量#我就特别尊重那些在公共场合给孩子喂奶的人,因为她们是母亲,她们要及时满足孩子们的需求
#守护妈妈母乳力量#母乳妈妈对母婴室的需求根本得不到正常满足,这正是一些妈妈在公共场合喂奶的根源所在
#守护妈妈母乳力量#日本的妈妈们,在很大程度上能避免当众哺乳,因为随处可见母婴室可用。
#守护妈妈母乳力量#对妈妈来说,不可能保证每一次喂奶时都是在家里,总有在外面的时候。
#守护妈妈母乳力量#公共场合可以哺乳,但尽量不要当众把胸部露出来。
母乳不容易呀
#守护妈妈母乳力量#伊利奶粉确实不错,我家宝宝一直在喝,良心品牌的产品,也一定优质
#守护妈妈母乳力量#对于妈妈,孩子饿,在任何场合下喂奶,都不应该被指责,但有条件最好遮挡一下。
#守护妈妈母乳力量#当今社会对母亲这个角色太严苛,一边让我们为了下一代延长母乳时间,另一边却将公共场所喂奶视为“不耻”
#守护妈妈母乳力量#哺乳期的妈妈,即使宝宝不饿也会涨奶,涨奶的感觉可是非常难受的,只有经历过的妈妈才能体会
母乳不容易呀
501 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航