论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:500

【有奖讨论】一个小小的5平米,就能守护妈妈母乳力量?

回帖 发帖
#守护妈妈母乳力量#喂奶的时候,就让我们做个自自在在的哺乳动物吧。
#守护妈妈母乳力量#给宝宝哺乳是妈妈的天职,是妈妈母爱的一种体现
#守护妈妈母乳力量#母乳能给孩子带来的安全感是不能替代的。我们宝宝8个月的时候,也坐过动车,卧铺,但是的位置靠近车厢的连接处,声音很大,孩子睡不好,真的全靠母乳安抚。
#守护妈妈母乳力量#母乳喂养能够有效预防孩子很多疾病,婴儿应该以母乳为主食,这对6个月内的孩子尤其重要。
#守护妈妈母乳力量#带小孩嘛,总有要出门的时候,总有遇到没法了只能选择用喂奶来安慰娃的时候,只要别直挺挺赤裸裸的露着,就好了呀!
#守护妈妈母乳力量#有了孩子,出门在外,总会遇到这种烦恼
#守护妈妈母乳力量#手头没哺乳巾,顺手有衣服有纱巾啥的就盖一下,甚至说拽下衣服稍微挡一下,就算盖不全,肯定比不盖强。
#守护妈妈母乳力量#如果不是没有办法,没有哪个女生愿意大庭广众之下,把自己的乳房露出来。她之所以这么做,是一位另外一个弱小的生命的需求。
#守护妈妈母乳力量#有宝宝闹的地方就会有撩开衣服就喂的妈妈,无非就是宝宝饿了喂口奶
#守护妈妈母乳力量#妈妈都想有一个舒适安静又隐蔽的空间来哺乳,但身边的母婴室用“稀少罕见”来形容也不为过,希望多一点像伊利这样的品牌能够站出来
#守护妈妈母乳力量#如果不是没有办法,没有哪个女生愿意大庭广众之下,把自己的乳房露出来。她之所以这么做,是一位另外一个弱小的生命的需求。
#守护妈妈母乳力量#最根本的原因,还是公共设施的不到位,比如哺乳间锁门不给用,或者根本没有哺乳间。
#守护妈妈母乳力量#开奶的疼痛、追奶的心酸、夜奶的疲惫,家人的误解和质疑,都让母乳之路充满了辛酸血泪……
#守护妈妈母乳力量#母乳妈妈的压力不仅仅来源于身边,还有很多来自外界的声音
#守护妈妈母乳力量#有了孩子,出门在外,总会遇到这种烦恼
501 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航